Latest News

最新消息

Twinkle Twinkle【CITIZEN】光動能限量鑽錶 閃耀登場

Twinkle Twinkle
CITIZEN 光動能限量鑽錶 閃耀登場

 

 
每一顆星星都繫著永恆的情懷,曜動在一望無際的天空,時間彷彿暫停在這自己秘密園地,獨享這一刻嘴角也忍不住揚起笑意。當晶透的鑽石結合金色、黑色與銀色就是經典百搭的時髦輪廓,在這美好的夏天絕對不僅僅是艷陽高照的晴空讓人身心愉快,而是每一刻發現更勇敢,更自信的自己,2017年夏天CITIZEN 再推出在時尚白領女性族群中討論度及接受度極高的光動能鑽錶,秉持著打造出純粹之美的高品質腕錶的信念,讓每一位高雅的女性看到光動能鑽石女錶都有一種命中注定擁有的渴望。

錶 裡皆一的優雅女性,佩戴手錶自己可以讀出時間,在別人的眼中可以讀出妳最不凡的氣息,在這城市舞台,熙來攘往的街頭,走出自己的態度,成為人人眼中的時尚謬思,感染自己與所有女性由內而外開始享受CITIZEN 日本輕奢工藝的品味。
 
本次光動能女性鑽錶第一個殼款式鑲有一顆絕美天然鑽石的EW5513-80D以及EW5514-87D兩個殼款,EW5513-80D全金的腕錶不僅百搭配上32.5mm錶殼讓秀氣中帶點率性,EW5514-87D 半金的光暈設計,讓手錶帶有一點獨特的優雅氣息。
第二個殼款是有五顆鑽石的光動能鑽石女錶,EW5520-84D以及EW5524-16E源自於綠洲的靈感設計,猶如水滴般的鑽石,猶如一片荒蕪土地上的一方綠洲,最大的一顆鑽石位於鏤空設計的外表圈上,沿著錶圈的弧線軌道旋轉自如,光芒四射。其餘四顆鑽石分別鑲嵌於晶瑩剔透的藍寶石玻璃鏡面及面板上,構成了一個美麗的四鑽圖形,仿佛綠洲中晶瑩的水滴或汩汩外湧的水泡,EW5520-84D 為Hebe田馥甄示範配戴款,正能量女神將手錶襯托得更無暇,EW5524-16E配上高質感的黑絹絲錶帶,像是月全蝕神祕令人著迷的魔力。所有的鑽石女錶一樣搭載CITIZEN 獨家研發出的光動能機芯,讓你的優雅永不斷電。快帶上CITIZEN 光動能鑽石女錶 一起twinkle 今年夏天吧!
 












關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <