Latest News

最新消息

韓國女神宋智孝與魅力男星池昌旭攜手代言Fossil

韓國女神宋智孝與魅力男星池昌旭攜手代言
Fossil Q圓夢 送你與宋智孝韓國會面!


 

 
繼男神池昌旭,韓國人氣女星宋智孝亦宣布加入以號召為名的 Fossil Firsts 企劃,成為 Fossil 亞洲區六國代言人,也為這波活動推進另一波高潮。宋智孝身為亞洲高知名度藝人,透過韓國綜藝節目《Running Man》的率真、大方和充滿活力的表現,令人印象深刻。智孝更分享了她與 Fossil 的點滴時刻:「對於這次與 Fossil 的合作,我感到十分興奮。Fossil 不僅與我日常喜愛的打扮貼近,具備休閒風格又添加時尚細節」。兩位人氣代言人宋智孝與池昌旭都是 Fossil 的忠實粉絲,與 Fossil 有著密不可分的關係,不僅代表了年輕一代對Fossil 腕錶及皮件商品的愛好,更表示除了時尚設計吸引他們,Fossil 產品實用性極高,使他們工作更有效率也便利了日常生活各式需求。
宋智孝及池昌旭也很開心地與大家分享他們所擁有的“Fossil first”時刻,不論是第一支 (智慧型) 手錶,或是有著FOSSIL陪同走過的人生精彩旅程,細數難忘。


宋智孝的 #FossilFirsts 故事
女神宋智孝的第一件 Fossil單品是一個造型簡約的手袋,私底下不工作的她偏好簡單實用的款式,所以這個手袋讓她在各個場合都可以派上用場,一直隨身帶著,如今回想起來,著實難忘那些Fossil陪伴一同走過的奮鬥時光!另外,從智孝開始使用 Fossil Q智慧型手錶後,大大改善每當進行拍攝工作時,便很難與朋友家人保持聯繫的困擾,尤其是Fossil Q Venture觸控式螢幕智慧型腕錶,讓她可在手錶上直接查看訊息、電話和社交媒體通知,即使沒有電話隨身,亦能不間斷地保持聯繫;只需查看錶面,就能監測日常活動,幫助追蹤每日活動進度維持健康生活。

池昌旭的 #FossilFirsts 故事
身為年輕一代的池昌旭,對於智慧手錶有相當的研究,談起這支日前才收到的禮物 Fossil Q Explorist 新一代觸控式智慧型腕錶,同時也是他擁有的第一個 Fossil 產品,便滔滔不絕。身為藝人,池昌旭十分著重健康生活及個人生活管理,他每天都使用 Fossil Q Explorist 來記錄日常活動及睡眠時間。經典的手錶外型設計配合頂尖科技,完全符合池昌旭的時尚品味,更使他有效管理忙碌生活。池昌旭十分享受個人時間及與親友相聚的時光,Fossil Q Explorist 的 Google Assistant* 助手功能、更方便易用的通知提醒和訊息功能,讓他有效規劃及查看行程,隨時隨地與家人聯絡,還可以提醒所有個人或工作上的重要約會。

Fossil Q新一代全螢幕智慧型腕錶
全螢幕AMOLED顯示技術 獨家腕錶應用程式


是什麼樣的智慧型腕錶讓宋智孝與池昌旭這樣的愛不釋手?Fossil Q第三代觸控式螢幕智慧型腕錶功能特色大公開:完美揉合智能科技與時尚設計的 Q Venture 和 Q Explorist 擁有首款全螢幕顯示技術,以及迄今最薄的錶殼設計。均搭載Android Wear 2.0 ─透過Google Play下載第三方獨立應用程式和錶面;以及Google Assistant* 助手功能*、更方便易用的通知提醒和訊息功能,大大擴展智慧型腕錶的使用體驗。

功能包括:
•觸控及always-on顯示螢幕
•錶殼厚度: Q Venture -11.5毫米; Q Explorist - 12.5毫米
•錶殼直徑: Q Venture -42毫米; Q Explorist-44毫米
•高像素AMOLED顯示技術
•iOS和Android用戶可自訂錶面(包括30款 Fossil 獨家錶面)和資訊
•內置以懷舊街機為設計靈感的 Fossil 腕錶遊戲
•可更換錶帶設計
•無線磁吸式充電器
•集結最潮健身應用程式包括Google Fit™、UA Record™ by Under Armour、Strava® 及 RunKeeper™
•搭載Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 處理器和4GB記憶體,並可用藍牙和Wi-Fi連接。


互動錶面和獨立應用程式
•iOS和Android用家均可於腕錶上下載第三方獨立應用程式,享用更多功能。
•用戶現可從腕錶上的Google Play 商店,直接下載應用程式至智能腕錶。
•全新資訊一覽無遺:用戶可自訂錶面,於錶面上加入常用的資訊或應用程式快捷鍵,如播放音樂、查詢天氣或監測健身進度。
•Android Wear 2.0的Google 個人助理*讓用戶只需按著腕錶中間的電源開關,或說出“Ok Google",便可設定提示、查詢天氣或導航。


健身
•Android Wear 2.0帶來改良的Google Fit鍛鍊體驗。用戶現在可根據不同設定,測量消耗卡路里、速度、距離和額外的練習。
•不同的設定包括跑步、騎自行車、強度訓練(包括深蹲、伏地挺身等)。
•只要保持電訊網絡或Wifi連接,用戶可以從腕錶聆聽音樂串流,保持運動的動力。


觸控式螢幕智慧型腕錶應用程式
•Fossil 一直致力更新軟件,為顧客提供更佳的自訂體驗。增強的應用程式讓錶面有更多的自訂功能,更可將自訂錶面分類保存。
•Fossil 比其他現有腕錶應用程式更勝一籌,因為 Fossil 讓用戶可更改不同的錶面背景。Fossil將於明年1月推出更多錶面以擴展用戶體驗。


突破地域界限
•針對中港兩地往來的用戶,Fossil Q Venture和Q Explorist配備了「中國用戶模式」。當用戶身處中國大陸,手機切換至內地制式時,用戶只需利用手機掃瞄腕錶上的二維條碼,便可輕易地切換至「Android Wear中國版」。該版本已預載中國專用的應用程式,例如大眾點評、搜狗地圖、問問商店等,使用戶於中國大陸的生活更便利。

Android WearTM的應用程式把智慧型腕錶連接至iPhone和Android電話。用戶可接收最喜愛應用程式的提示、Google Now的即時資訊、電話來電、訊息和社交資訊等。Q Venture和Q Explorist擁有高達24小時^ 的電量,和方便快捷的無線充電技術。兩款智慧型腕錶均與Android™4.4及iOS9.0或以上兼容。

 

 
奔跑女神智孝的最愛
Q Venture 推出了瑰麗和經典風格,觸控式螢幕智慧型腕錶變身成優雅配飾,擁有玫瑰金的不鏽鋼錶帶和精緻的密鑲水晶與各式經典款式打造柔和的拋光細節,簡約又耀眼讓智孝女神款款都愛。

 
魅力小池的貼身情人
Q Explorist 以粗獷的設計突顯男士的堅韌和成熟。可更換的錶帶讓小池根據不同的場合打造個人風格。


 
關於FOSSIL
Fossil品牌成立於1984年,是源於美國的國際知名生活時尚品牌。Fossil以好奇心為設計靈感,玩轉經典元素,將妙趣橫生的創意設計和充滿活力的躍動色彩融入產品中,每一款手錶、包款、首飾和智慧型穿戴裝置都體現出Fossil 「Curiosity 喚起好奇心」的品牌精神。我們投注創意、專注經典設計、工藝並以商品體現述說著無數動人故事。擁有400多家零售商店,全球4,000個批發商和13,000名員工,熱情激發著我們的好奇心,激勵著我們總是問:“下一步”?
 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <