Latest News

最新消息

【Michael Kors】 2017年秋季隆重發表

Michael Kors 2017年秋季隆重發表
更多以時尚為導向的 Michael Kors Access 智慧型腕錶


 

 
全球知名奢華時尚品牌 Michael Kors 隆重推出兩款次世代 Michael Kors Access 穿戴科技,女款 Sofie 系列及男款 Grayson 系列觸控式螢幕智慧型腕錶;同時 Michael Kors 也宣布了與 Google 的行銷合作計畫,將運用在推廣每隻腕錶皆配置之 Google Assistant™ 助手功能這項創新科技。

Michael Kors 本人也提及:「根據 Michael Kors Access 系列使用者所得到的廣大迴響來看,很明顯地他們很喜愛我們的智慧配件除了讓生活更簡單之外,更為他們增添絕佳風格。」「我們感到非常的榮幸,這次的智慧腕錶在嶄新設計以及與 Google 合作之劃時代科技下,確實將時尚感和功能性都做了完美詮釋。」


隆重介紹觸控式螢幕智慧型腕錶 全新家族成員:

•Michael Kors Access女款 SOFIE 系列 觸控式螢幕智慧型腕錶:
兼具時髦與柔性特質的 Sofie 系列腕錶有著奢華的密鑲水晶設計配置於錶圈上,搭配輕薄的1.19吋、解析度390x390畫素的全螢幕高像素AMOLED顯示螢幕,還有周遭環繞式光源感應,能延長電池使用時間。8種電鍍色錶面與7種快拆式的替換錶帶可供選擇,其中包括一款與 United Nations World Food Programme (WFP) 公益合作的終止飢餓 (Watch Hunger Stop) 特別版*。
SOFIE 系列結合了創新科技、社交聯結以及華麗風格,可說是為了想追求盡善盡美的女士而誕生。
*Michael Kors 專賣店或官網每售出一支終止飢餓 (WATCH HUNGER STOP) 特別版 – SOFIE 觸控式螢幕智慧型腕錶 (配有獨家Watch Hunger Stop數位錶面設計),便捐出25美金給WFP,WFP並未提供任何形式之產品及服務做利益交換。

•Michael Kors Access男款 GRAYSON 系列 觸控式螢幕智慧型腕錶:
GRAYSON系列是專為讚揚無時無刻都能保持生活風格的摩登男士而設計之錶款,具有1.39吋、解析度454x454畫素之全螢幕顯示,以及方便快速選取智慧功能選單的旋轉式錶冠設計;此系列推出有金色質感及不鏽鋼材質,與藍或黑色電鍍處理的錶款設計;以及4種替換式的錶帶供選擇。
感謝劃時代科技所賜,透過與 Google 和 Android Wear™ 2.0 智慧手錶平台之合作關係,SOFIE 系列和 GRAYSON 系列正如同所有的 Michael Kors Access 智慧型穿戴裝置系列,皆支援 Android™和iOS® 系統,也都配置了 Qualcomm® Snapdragon™ Wear 2100處理器。

•男士智慧型手錶的重大延伸:

Michael Kors相信男士智慧型腕錶描繪出未來很舉足輕重的契機,除了嶄新的觸控式螢幕智慧型腕錶之外,品牌早先也公開了2款Hybrid男士智慧型腕錶的新造型,再加上原有Gage系列 Hybrid智慧型腕錶產品線的拓展。這些新的選擇為 Michael Kors 男士系列智慧型腕錶帶來更寬廣可能性的獨特造型,同時提升了健康追蹤、睡眠追蹤等等 Michael Kors 覺得非常實用的通知功能。

Michael Kors品牌董事長暨全球首席執行長 John Idol 表示:「對於跟 Google 以及他們創新的 Google Assistant助手功能的技術合作我非常興奮,這大幅的提升了我們成為穿戴型智慧裝置領域創新者角色的目標。」「透過Michael Kors Access 智慧型腕錶,我們的顧客大大的提升了所有的社交聯結。」

Android Wear 工程部門總裁 David Singleton 說:「Michael Kors Access 以及 Android Wear 能幫助你在時間利用上做最大效益化,同時透過各種客製化腕錶的精彩選擇來呈現你個人風格。」「以時尚導向為設計的 Michael Kors Access 系列,結合了 Android Wear 領先業界的軟體經驗,以及Google Assistant 助手功能,使 Michael Kors的顧客們只需透過一瞥,即可隨時掌控他們忙碌而步調快速的生活。」


Michael Kors 也很榮幸公佈了其專屬應用程式「My Social」的更新,現在除了原有能夠將 IG (Instagram) 照片設為錶面功能,也支援 FB (Facebook) 帳號做錶面的照片置換了,所有 Michael Kors Access 觸控式螢幕智慧型腕錶的用戶,只需要在 Google Play 商店中做軟體更新後便可使用這項功能了。
關於 Michael Kors Access 觸控式螢幕智慧型腕錶
所有的 Michael Kors Access 觸控式螢幕智慧型腕錶皆為我們格調高雅、生活充實、與網絡高度串聯的品牌顧客群提供絕佳的客製化設計:
•獨家 Michael Kors 螢幕顯示設計,指尖一掃即可更換畫面的觸控式螢幕,為不論是健身房設計的數位計時碼錶,或是夜晚配戴需求,如密鑲水晶般閃閃發亮的螢幕設計
•客製化色系和錶盤提供顯示螢幕上百種的選擇變化 
•可替換式皮製、橡膠或不鏽鋼錶帶
•由 Android Wear 2.0 驅動之觸控式螢幕智慧型腕錶具有多種功能:
-長按電源鍵或唸出「Ok Google」即可與 Google Assistant 助手功能交談,可詢問天氣、設定提醒及路線搜尋
-經由 Google Play 商店輕鬆下載第三方應用程式
-客製化腕錶螢幕、外觀色系、發佈訊息,呈現專屬於您的風格、心情和生活
-透過專屬應用程式「My Social」呈現 IG 或 FB 照片,創造獨一無二的螢幕 (只支援 Michael Kors Access 觸控式螢幕智慧型腕錶)
-透過 Google Fit 健康追蹤程式可紀錄跑步、騎車、重訓等健康資訊
-可量測卡路里、步數、距離和各種運動設定
-當您連接手機或 Google Play Music 應用程式,即可直接透過腕錶播放音樂
•具風格魅力的女士腕錶或是運動型男士腕錶
•磁吸式充電功能


*Android Wear™與Android™4.3及iOS 8.2或以上版本兼容。支持的功能可能因平台而異。您可從Android手機或iPhone®上前往g.co/wearcheck,查看您的設備是否兼容。Google、Android、Android Wear、Google Assistant助手功能與Google Fit和iOS是Google Inc.的商標。iPhone是Apple Inc.的商標。Qualcomm和Snapdragon是Qualcomm Incorporated的商標。Instagram和Facebook是Facebook Inc.的商標。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <