Latest News

最新消息

推波逐浪的腕錶

勞力士遊艇名仕型及遊艇名仕型II
錶款專為揚帆出海而設,充分體現航海精神


 

 
勞力士與帆船運動

勞力士與帆船運動的密切關係,源于這項充滿活力的海上運動本身的悠久價值,以及品牌與賽帆結下的不解之緣。如今,勞力士是全球多個知名遊艇會、組織和帆船賽的合作夥伴,共同彰顯帆船運動的非凡標準與卓越精神。

品牌與帆船運動界的深厚淵源,最早可追溯至1950年代。啟發自此悠久傳統,遊艇名仕型腕錶集實用功能與非凡風格於一體,而遊艇名仕型 II計時腕錶則為勞力士超卓科技結晶,專為帆船賽計時而設。

永恆玫瑰金及鋼

永恆玫瑰金亮麗高貴,教人著迷。不銹鋼代表堅固無匹和卓越可靠。兩者和諧融匯,與其他特性完美結合。金鋼是勞力士真正鮮明的標誌,早于1930年代初已配置在勞力士錶款之中,至1933年正式注冊商標名稱。這亦是蠔式系列其中一個顯著的特徵。
 
2236型機芯

這款配備日期顯示的自動上鏈機械機芯,完全由勞力士研製,為腕錶機芯開創新紀元。此機芯的精湛設計和優良生產過程,確保腕錶具有無與倫比的精准度與可靠性能。如同所有勞力士恒動機芯一樣,2236型機芯也獲得了瑞士官方鑒定認可時計認證,此認證專門頒發給成功通過瑞士精密時計測試中心(COSC)檢測的精准腕錶。
 

 
雙向旋轉外圈

Yacht-Master的60分鐘立體式標記雙向旋轉外圈由珍貴材質製成。啞光磨沙外圈使拋光數字和刻度非常突出,且方便佩戴者計算時間,如計算帆船經過兩個浮標間距離的時間等,這一功能性十足且極具特質的外圈塑造了腕錶的卓越個性。
 

 

勞力士Yacht‑Master腕錶集實用功能與非凡風格於一身 ,而Yacht‑Master 計時腕錶則為勞力士頂尖科技結晶,專為帆船賽計時而設。獨樹一幟的巧克力色錶面,令腕錶更易識別。鐘點標記以持久亮澤的18ct金製成。蠔式錶帶精緻迷人,配備可防止意外開啟的蠔式保險扣,以及可輕鬆伸展的易調鏈節將錶帶延長約5毫米,在任何情況下均倍感舒適。




寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <