Latest News

最新消息

瑞士【TISSOT天梭表】Heritage 1948腕錶 擁有歷史瑰寶

瑞士天梭表Heritage 1948腕錶
擁有歷史瑰寶


傳承經典

正如腕錶名稱所示,瑞士天梭表Heritage 1948系列的設計靈感源自一款品牌於1948年推出的腕錶,屬天梭博物館的藏品之一。當時,瑞士天梭表製作了多款男裝計時錶,專為「工程師、技術專員、醫生和運動員」這些需要精準可靠計時工具的人士而設。全新系列傳承了這個理念;工藝精巧的透視底蓋讓人欣賞到漂亮的自動機芯,而內則蘊藏品牌為人熟知的出色精確度。各種原創細節,例如錶面上的三個計時盤,就進一步印證其精確無比的特色。腕錶亦保留了原設計的其他經典特色,例如雙按扣設計、分鐘軌道、釘飾細節、形狀獨特的錶耳,還有葉形指針。 
 
 
融合當代氣息

瑞士天梭表將經典漂亮的時計,與時尚風格巧妙融合。全新錶款的錶殼顏色較淺,配上緞面和磨砂外觀,盡顯優雅氣質。設於12時位置的羅馬時標,還有4時和5時時標之間的實用日期顯示,都為腕錶注入當代氣息。這個系列的錶款備有精緻優雅的黑色或棕色皮錶帶,又或時尚鋼織錶鏈選擇。過去與現在,就此完美交匯。

特色
•瑞士製造
•自動機芯
•316L精鋼錶殼及透視底蓋
•防水性能可抵禦相當於3巴的壓力(30米/100英尺)
•炭纖維水晶
•316L精鋼鋼織錶鏈連寶石安全扣;或者皮錶帶連蝴蝶扣
•錶徑:39.50mm




 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <