Latest News

最新消息

【Fendi Timepieces】發表,全新Momento Fendi Bugs Cushion腕錶

全新Momento Fendi Bugs Cushion腕錶

有著一雙迷人的Bugs小怪獸搭配枕型錶殼回歸Momento Fendi Bugs系列,交織出集典雅與現代於一身的別緻腕錶。
 
引人注目的獨特時針
Momento Fendi Bugs Cushion腕錶為Momento Fendi Bugs系列注入滿滿的樂趣與能量。獨一無二的枕型錶殼襯以鍊帶或小牛皮錶帶,打造別具一格的全新時計。
 
Momento Fendi Bugs Cushion腕錶藉由出人意表的設計重新詮釋Fendi大膽創新的Bags Bugs系列,以鑲飾鑽石的白色或黃色經典大眼搭配銀白色或黑色錶盤,更顯活潑生動。Momento Fendi維持一貫的精巧細節卻又多了一抹淘氣,將FENDI善於創造驚喜的能力表露無遺:每一分鐘,當分針和秒針交會的剎那,經典的FENDI品牌字樣便會轉瞬出現。
 
兩款新作採玫瑰金色不銹鋼錶圈和錶冠,與細緻的拋光緞面磨砂不銹鋼錶殼呈現優雅對比。玫瑰金色中央鏈節完美結合洗鍊的不銹鋼錶帶。腕錶在時尚高雅中注入意想不到的巧思。
 
不銹鋼錶殼的黑色錶盤與黑色小牛皮錶帶相得益彰,使這款帶著黃色大眼的腕錶更顯出眾。
 
俏皮又精緻洗鍊的Momento Fendi Bugs Cushion為腕間增添一抹獨特趣味。
 
技術規格
全新Momento Fendi Cushion腕錶採玫瑰金色枕型錶盤搭配白色鑲鑽大眼,輕快俏皮的設計彰顯時計的耀眼風采。

F223236400D1

錶       殼:31.5*32mm
                 拋光緞面磨砂不銹鋼搭配玫瑰金色不銹鋼錶圈和錶冠
                 藍寶石水晶鏡面具防反光塗層
錶       盤:銀白色太陽紋錶盤
                 白色夜光大眼於瞳孔鑲嵌鑽石,約0.005克拉
                 12時位置鑲貼玫瑰金色阿拉伯數字和時標
                 日期窗位於4時位置
                 灰色FENDI品牌標誌分鐘軌道
指       針:玫瑰金色,分針和秒針帶有白色夜光標記和特別的白色圖案          ,指針交會時會形成FENDI品牌字樣
錶       帶:拋光不銹鋼搭配緞面磨砂玫瑰金色不銹鋼中央鏈節折疊扣   
機       芯:瑞士製造石英機芯(時、分、秒、日期)
防水性能:100公尺(330英呎/10個大氣壓)



技術規格
黑色漆面錶盤上炯炯有神的黃色大眼將Momento Fendi Bugs Cushion腕錶迷人的個性魅力表露無遺。

F222031611D1

錶       殼:31.5*32mm
                 拋光緞面磨砂不銹鋼
                 藍寶石水晶鏡面具防反光塗層
錶       盤:黑色漆面
                 黃色夜光大眼於瞳孔鑲嵌鑽石,約0.005克拉
                 12時位置鑲貼黑色阿拉伯數字和時標
                 日期窗位於4時位置
                 灰色FENDI品牌標誌分鐘軌道
指       針:黑色指針,分針和秒針帶有白色夜光標記和特別的白色圖案          ,指針交會時會形成FENDI品牌字樣
錶       帶:黑色FENDI Doice小牛皮錶帶針扣
機       芯:瑞士製造石英機芯(時、分、秒、日期)
防水性能:100公尺(330英呎/10個大氣壓)

 



 
關於Fendi Timepieces
 
FENDI是成立於1925年的義大利經典奢華品牌,1988年起跨足頂級腕錶市場。自此,Fendi Timepieces推出了多種風華絕代的男女腕錶系列,象徵義大利極致品味與瑞士精湛工藝的完美結合。所有腕錶均為瑞士製造,並展現多姿多采的材質與色澤,為佩戴者塑造高貴華麗的氣質。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <