Latest News

最新消息

【TISSOT】天梭表全新Swissmatic話題機芯問世

天梭魅時、紳士雙系列打造「風格在我」精神  你的風格由你掌握

 
擁有瑞士最愛國民錶品牌美譽的「天梭表」,自1853年創立以來,不僅擁有深厚的專業製錶底蘊,更不遺餘力的投入創新研發,經典來自於勇於突破的勇氣,2017以全新品牌精神「風格在我」出發,強調「錶」隨「芯」動,你的風格由你掌握 ! 導入Swissmatic話題機芯帶來全新再進化系列手錶,Everytime Swissmatic天梭魅時系列自動腕錶與GENTLEMAN 天梭紳士系列自動腕錶,簡約優雅的外型,細膩的製作工序,精準的走時,成為入手機械錶的首選。在機芯的設計上,突破傳統機械錶強調手工製錶的堅持,導入工業4.0技術,組裝程序100%自動機械化,精準度由雷射校正,符合e世代的快與準風格,由內而外百分之百瑞士製造的純正血統,展現機械錶獨一無二的細膩質感與品味。簡潔的錶款設計完全融入每個人於千變萬化的生活風格中,與其找尋你的風格錶款不如由你自己打造錶款風格,展現「風格在我」的精神 ,TISSOT Style is automatic!將更成熟而洗鍊的質男風格演繹Everytime魅時系列腕錶,更透過插畫創作詮釋「Style Is Automatic 風格在我」的品牌精神。
 

Tissot天梭表台灣區副總經理李倩表示:「全新Swissmatic機芯的推出在2017巴塞爾鐘錶展引起極大的話題迴響,工業4.0的技術規格、精巧絕倫的機芯,打磨精細的金屬自動盤,透過組裝程序自動化與雷射校正,絕對掌握走時精準度,這是結合瑞士製錶藝術與創新科技的完美體現,也真實體現瑞士國民錶天梭一直以來實現『金質銀價』的品牌精神。如同1957年,品牌在路易天梭Edouard-Louis Tissot 先生的推動之下,開始實施單一基礎機芯搭配模組化生產的策略,藉由五種不同的功能組有效降低製造成本,讓錶迷能以實惠的價格擁有瑞士名錶。2017年Swissmatic機芯的問世,化繁為簡,在工業4.0科技的挹注下,將瑞士機械錶機芯製造技術提升到全新不同的層次,讓更多錶迷可以進入機械表的世界,而簡約學院風的Everytime系列以更貼近生活的時尚態度,讓每位配戴者可以隨心所欲地展現個人風格。」

風格在我 自信自在Everytime Swissmatic天梭魅時系列自動腕錶

深受年輕族群喜愛的天梭魅時系列,其簡潔有力的設計在推出後深受好評,突破了性別限制,40毫米的錶徑無論男女都能夠輕鬆駕馭,突破了服裝造型風格的框架,輕薄的錶身、乾淨而中性的設計面盤,百搭於每一種生活風格中,細膩的錶盤做工、對細節的掌握,並導入全新Swissmatic機芯,讓Everytime魅時系列展現瑞士機械錶獨一無二的製錶態度。Swissmatic機芯的奧義透過全自動化將零件以絕對精準性完成組裝,金屬材質自動盤不僅能提升上鍊效能並維持傳統製錶工藝的堅持,動力儲存達72小時。 潔白或純黑極簡主義的腕錶面盤,搭配以精鋼或PVD處理的玫瑰金色錶圈,散發洗鍊的學院風,透過皮革錶帶、精鋼鍊帶或極具現代感的Nato帶,展現出各異其趣的設計風格。工藝精巧的藍寶石水晶玻璃鏡面與後底蓋,可透視這由51枚零件打造出的精巧機芯,印有Swissmatic的字樣及「SWISS MADE」標識,防水30米,令這系列腕錶作品成為不可錯過的入門機械錶首選。

【天梭Everytime Swissmatic魅時系列自動款共同技術參數】
1.Swissmatic自動機芯
2.玫瑰金PVD處理鍍層精鋼錶殼 或 316L精鋼
3.防水30米
4.藍寶石水晶玻璃錶面
5.錶徑40mm
6.皮革錶帶/Nato錶帶/ 316L精鋼錶帶
7.全系列共5款

 
風格在我 雅痞精神 GENTLEMAN 天梭紳士系列自動腕錶

紳士雅緻、放肆瀟灑的生活態度放在一起既是一種和諧更是一種衝突的美感,肆意生活的雅痞風格是天梭全新Gentleman 天梭紳士系列自動腕錶帶給錶迷的吸引力,錶款導入全新Swissmatic自動上鏈機芯,走時精準。無論是不鏽鋼、黑色或玫瑰金PVD處理的圓形錶殼,展現絕佳的設計線條。錶圈與錶冠側邊帶的巴黎釘紋裝飾,呼應面盤設計,凸顯出在設計美感上的細膩講究,面盤更以拋光髮絲紋與巴黎釘紋創造不同的空間層次,與錶殼配色呼應的阿拉伯數字時標、棒狀時分針紀錄時光遞移的美感,工藝精巧的藍寶石水晶玻璃透視底蓋讓人透徹賞析Swissmatic機芯運作之美,而內裡則蘊藏品牌為人熟知的出色精確度。錶款搭配手感細膩的皮革錶帶搭配細緻縫線,完整紳士的優雅風格。

【天梭Everytime Swissmatic魅時系列自動款共同技術參數】
1.Swissmatic自動機芯
2.玫瑰金PVD處理鍍層精鋼錶殼 或 316L精鋼
3.防水30米
4.藍寶石水晶玻璃錶面
5.錶徑40mm
6.皮革錶帶/Nato錶帶/ 316L精鋼錶帶
7.全系列共5款

 
同場加映 Chrono XL韻馳系列復刻軍錶風

除了導入Swissmatic機芯的魅時系列與紳士系列,天梭Chrono XL韻馳系列腕錶也以復刻軍錶風展現大錶徑魅力,各種棕色調的vintage感皮革錶帶,飾有車縫線,散發著復古風情,錶殼的灰色或黑色PVD鍍層,增添了一抹軍錶特色。45毫米超大錶盤擁有深綠色、藍色或黑色的多元面盤選色,搭配磨砂霧面精鋼錶帶和錶殼,展現更加低調精緻、更耐人尋味的質感,彰顯風格態度宣示,分秒寫下與眾不同的時尚語彙。在12、3、6、9點鐘四方位之處運用了醒目碩大的阿拉伯數字時標,透過寬闊且大的面盤設計更讓人易於時間判讀,透過細節的變化與層層堆砌成為一款集結都會、運動、優雅等各種面向的實戴型計時碼錶。

【天梭Chrono XL韻馳系列自動款技術資料】
1.瑞士製造石英計時碼錶機芯
2.316L精鋼錶殼,或灰色、黑色PVD鍍層精鋼錶殼
3.防水100米
4.錶徑45mm
5.皮革錶帶
6.全系列共3款




關於天梭錶

深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBA、MotoGPTM、FIM World Superbike、FIBA、AFL、RBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」




 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <