Latest News

最新消息

【BOMBERG炸彈錶】發表全新隱藏版「珍珠骷髏系列腕錶」

BOLT-68 SKULL PEARL 珍珠骷髏系列

 
BOMBERG炸彈錶發表全新的2017隱藏版「珍珠骷髏系列腕錶」。全系列共有三種款式。

這款腕錶的出現,讓BOMBERG Bolt-68骷髏系列變得更加多元。珍珠骷髏系列面盤的設計靈感,源自於墨西哥原住民的一種傳統手工鑲嵌技藝 – Huichol Art。這是一種裝飾技法,技師會將珍珠、貝殼、珊瑚、黏土或種子等材質,先製作成各種不同顏色的小珠子,然後使用蠟或紗線將其固定起來,拼湊成各種圖案,主要用來裝飾華麗的服飾或各式宗教祭祀用品。

骷髏的設計是用於慶祝生命的美麗,與對死亡的反思。Huichol Art中的每個形像都具有不同的意義,用來表達各種深刻的精神信仰。它是一種很獨特的藝術,擁有迷人複雜的設計、鮮豔的色彩及各種神聖符號。

 

我們花了許多時間尋找最獨特的材質,結合瑞士高級製錶技術,創作出這款出眾的腕錶。BOMBERG獨特的設計觀,賦予每只腕錶都是真正的前衛精神。除了出色的設計與材料的應用,更讓人印象深刻的,自然是BOMBERG所開發的專利錶殼結構,讓腕錶不僅只是一只腕錶,還能變化為風格前衛且獨特的懷錶。別以為很困難,BOMBERG思考將結構簡單化,配上獨家卡榫系統,只需要轉動錶頭即可與隨附的懷錶鏈結組合成為懷錶。在如此獨特結構的催化下,也將觸動您心中追求與眾不同的叛逆精神。
 
 

功能規格

外觀:黑色DLC處理不銹鋼錶殼,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水50米
錶徑:45 mm            
機芯:Ronda 515.24D 石英機芯
錶帶:橡膠錶帶 (24mm x 22mm)
功能:時、分、秒顯示,夜光塗層,專利栓銷裝置,錶身可拆下,另組成懷錶
懷錶套件:黑色鍊子及蓋板
訂價:NT$29,800





 
關於BOMBERG
「創造力是跳脫既定思考的能力」BOMBERG創辦人Rick De La Croix如此認為。他希望建立充滿想法、一個永續發展的腕錶品牌。BOMBERG著眼於全新的戰場,而非在現有格局上與人競爭。對他們而言,與其在意性質價位相近的對手品牌,不如投注心力在更加關注了解並且滿足人們對於腕錶的需求。BOMBERG於2012年首度問世,立刻為當時的腕錶產業帶來不同於過往的聲音,以大膽與創新的設計,為市場注入活水。顛覆既定規則,為鐘錶產業帶來更新鮮的思維。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <