Latest News

最新消息

勞力士SKY-DWELLER 至繁歸於至簡

勞力士SKY-DWELLER 至繁歸於至簡


 
Sky-dweller有什麼與眾不同? 勞力士Sky-Dweller彙集了11至14項技術專利,為環球旅遊人士提供所需的資訊,同時顯示兩地時區,輕鬆掌握時間。

所在地時間由傳統中央時針、分針及秒針指示,瞬跳時針可獨立調校,以一小時為單位順或逆時針移動,因此調校所在地時間時,不會影響分針和秒針的運行,或第二地時間的顯示,腕錶亦不會停止運作。今年Sky?Dweller首次以黃金鋼款(904L 鋼與18ct 黃金的組合)及白色黃金鋼款(904L 鋼與18ct 白色黃金的組合)亮相,是環球旅行人士之首選腕錶。

 

 
黃金亮麗高貴,教人著迷。不銹鋼代表堅固無匹和卓越可靠。兩者和諧融匯,完美結合。香檳色錶面,同時顯示兩地時區,為環球旅遊人士提供所需資訊,在旅程中輕鬆掌握時間。
 

勞力士Sky-Dweller 專為環球旅行人士設計的高雅腕表,是精湛技術與簡易操作的完美結合。





寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <