Latest News

最新消息

【RADO】瑞士雷達表《True 真系列》Cyclo 圓韻腕表

RADO 瑞士雷達表 True 真系列 Cyclo 圓韻腕表 
與法國設計師菲力浦•尼格羅(Philippe Nigro)共同設計的獨家腕表



 
以極具遠見的設計和材質著稱的瑞士先鋒製錶品牌 RADO 瑞士雷達表,榮耀揭曉另一款合創限量版腕錶。與法國設計師菲力浦•尼格羅(Philippe Nigro)共同打造的 RADO 瑞士雷達表 True 真系列 Cyclo 圓韻腕表,將尼格羅的極簡風格與 RADO 瑞士雷達表經典 True 真系列的精美外觀和高科技構造巧妙融合為一體。

True 真系列圓韻腕表將啞光黑色與銀色表面和諧相融,光潔內斂的外觀脫穎而出。銀色錶盤呈現凹形,經過緞面處理,並在 6 點鐘位置搭載圓形日期視窗。指針、徽標、以及圓潤的凹形刻度均經過同樣的灰色修飾,呈現輕微對比。這一筆觸雖然簡約,但細節絲毫不打折扣。黑色啞光高科技陶瓷錶殼容臻品於其中,以纖薄的黑色皮錶帶固定在腕上。True 真系列 Cyclo 圓韻腕表依靠一塊瑞士自動機械機芯驅動,素雅卻又動力充沛。

“佩戴一塊自動機械腕表會讓您非常安心—這個純機械物品可以讓我們在這個技術高速發展的世界保留一份踏實,”尼格羅這樣評論自己在機芯上的選擇。“出於我們自身的特殊原因,我們會對這樣一個物品產生依戀,這種依戀能夠喚起親密感,進而形成強烈的情感聯繫。”

 
 
有機的高雅

True 真系列 Cyclo 圓韻腕表的黑色啞光錶殼使用高科技陶瓷——RADO 瑞士雷達表的標誌性 材質——精心打造,這種材質憑藉其美感、輕盈度和不易磨損性深受高端製錶業的青睞。

“  RADO 瑞士雷達表最先進的技術和性能在其高科技陶瓷材質中得到了完美體現,”尼格羅 解釋道。“我想以最簡單的方式使用它,讓它表達出本身特質,因此我決定使用黑色啞光陶瓷作為錶殼。我發現這種組合能夠表達出這種材質全部的高雅、有機品質和科技感。”

“我喜歡 True 真系列 Cyclo 圓韻腕表的乾淨樸素,”RADO 瑞士雷達表全球總裁 Matthias
Breschan 先生說道。“ 這是一款散發出決心和多功能性的時計產品。菲力浦•尼格羅
(Philippe Nigro)的極簡主義構想成功為 RADO 瑞士雷達表增色添彩。”

RADO 瑞士雷達表 True 真系列 Cyclo 圓韻腕表是本品牌今年推出的限量版腕表系列的一部分,有多位著名設計師與本品牌展開深度合作,並將個人設計願景凝注于 RADO 瑞士雷達表 True 真系列之中。


關於菲力浦•尼格羅(Philippe Nigro)

菲力浦•尼格羅(Philippe Nigro)於 1975 年出生在法國尼斯,曾在里昂學習工業設計,在巴 黎學習產品和傢俱設計。從 1999 年起成為一名獨立設計師,創造產品、傢俱、照明燈飾、室內裝潢,並為一些國際品牌的大型活動與舞臺配景提供設計。其總部位於巴黎,在米蘭設有辦事處,曾為許多國際品牌提供設計。2014 年他被時尚設計家居展(Maison&Object)評為 年度設計師。
 


RADO瑞士雷達表True真系列Cyclo圓韻腕表
型號 763.0071.3.110


機      芯:11 ½ ETA C07.611,自動機械機芯,25石,3針,日曆顯示位於6點鐘位置,動力儲存長達80小時
錶      殼:黑色啞光高科技陶瓷材質,一體成型錶殼黑色PVD鍍層鈦金屬底蓋搭配藍寶石水晶鏡面和金屬鍍層黑色同心圓圖案 黑色啞光高科技陶瓷表冠 雙面防反光弧形藍寶石水晶錶鏡
防水性能:5巴(50米)
錶       盤:凹形,鋼色凹形刻度搭配灰色塗漆灰黑色可擺動錨形標誌凹形RADO瑞士雷達表徽標搭配灰色塗漆 灰色“Automatic”徽標
指       針:灰色啞光
錶       帶:黑色皮質類似鑽石的碳鈦合金尾端件 黑色啞光高科技陶瓷表扣
錶殼尺寸:40.1 x 47.3 x 10.5(寬x長x高 單位:毫米)
底蓋飾有特殊鐫刻:LIMITED EDITION ONE OUT OF 1001
PHILIPPE NIGRO(菲力浦•尼格羅設計作品 限量1001枚)







 
關於雷達表
 
雷達表是全球知名品牌,以其創新設計及其革命性材質的使用而著稱,旨在打造世界上最耐 用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙開創起,雷達表便具備開拓進取的精神,時至今日,仍秉持「若能想像,即可創造」的品牌哲學。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <