Latest News

最新消息

史上辨識度最高的經典腕錶-Rolex Datejust 41

史上辨識度最高的經典腕錶-Rolex Datejust 41

 

1945年問世的勞力士Datejust是經典腕錶的典範,是世界上首款在3點位置設日曆窗的自動上鏈防水天文台認證腕錶,為現代腕錶奠下里程碑。

勞力士今年重新演繹並首次推出904L鋼款,以及白色黃金鋼款。新款Datejust 41,搭載3235型機械機芯,擁有14項專利,內置新型Chronergy擒縱系統,動力儲備約70小時。

Datejust在經歷了歲月洗禮之後,仍然保留著最初的美學特色。

 

50年來,勞力士一直積極參與高爾夫球運動,無論是高球精英與傳奇球手、男女子各大錦標賽及頂尖職業巡迴賽,還是世界一級選手陣容等,都能看到勞力士全面相助的蹤影。

2017年,勞力士與高爾夫球運動的合作迎來金禧,見證彼此力求卓越,堅守誠信,以及共同秉持的先驅精神。






 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <