Latest News

最新消息

設計時計「影」人入勝!【Rado】首次推出微電影#YouCompleteMe,側寫都會男女戀愛觀

新精品行銷年代
【Rado】瑞士雷達表 首次推出微電影#YouCompleteMe
設計時計「影」人入勝 側寫都會男女戀愛觀


 
以創新製錶技術與卓越材質為品牌哲學的Rado瑞士雷達表,於2017年首度以嘗試透過微電影#YouCompleteMe,一窺Rado以細膩的觀點,輕鬆地將設計帶進日常生活,讓錶迷以不同角度認識品牌經典系列話題腕錶。影集以兩位時髦都會男女相遇為開端,隨著情感的細膩變化與升溫,進而完美了彼此的生活,如同品牌想要傳遞的精神—Rado瑞士雷達表成就每位配戴者的生活風格,系列微電影在品牌官網、Youtube、FB與IG同步熱映,吸引社群眼球。
 

點選看微電影#YouCompleteMe: https://www.rado.com/youcompleteme

品味經典系列腕錶 豐富鑑賞層次

展現強烈現代感和創新思維的雷達表,在2017年展開全新嘗試,透過6集系列微電影《You Complete Me》, 側寫這個世代細膩的互動,男、女不同故事線細膩地刻畫戀情加溫的每個幸福而美好的微小細節。

影片中,搶眼的Rado雷達表設計時計,恰如其分地為每個角色定調了風格,成為這部微電影的亮點,HyperChrome皓星系列計時腕錶,展現動靜皆宜的時尚魅力;設計靈感源於Cape Horn合恩角的HyperChrome皓星系列1616腕錶則以超大尺寸,帶出男士無懼的陽剛之感;而擁有開闊錶盤的DiaMaster鑽霸系列腕錶大秒針與動力儲存腕錶,則完美體現紳士氣質。

從女主角的視角,品味HyperChrome皓星系列真鑽腕錶,玫瑰金色錶圈鑲滿56顆璀璨美鑽,展現女性高貴氣質;全球首創超薄陶瓷錶殼的Thinline真我系列超薄白漾高科技陶瓷鑽錶,以極致輕盈而貼手的陶瓷錶搭配美鑽綻放耀眼光芒,凸顯知性魅力;DiaMaster鑽霸系列電漿高科技陶瓷女士鑽錶,以雷達表獨一無二的電漿高科技陶瓷為錶盤主題,綻放暖色系金屬光澤,進化腕錶的精緻質感,帶出女性優雅韻味。
 








 
關於Rado瑞士雷達表
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <