Latest News

最新消息

【Longines浪琴表】慶祝品牌185周年,全新Record開創者系列正式上市

【Longines浪琴表】慶祝品牌185周年
宣布全新Record開創者系列正式上市
並公布品牌全新優雅代言人趙麗穎正式加入浪琴表家族



 
Longines 浪琴表慶祝品牌創立 185 週年,於北京歷史悠久的皇室祖廟- 太廟盛大舉辦慶祝晚宴,向 Longines 浪琴表百年傳統製錶工藝致敬,宣布全新 Record 開創者系列正式上市,同時發表 Longines Through Time一書,集結Longines 浪琴表將近二世紀的深厚歷史與沿革,讓瑞士傳統製錶工藝精神再次閃耀。盛會中更宣布品牌全新優雅代言人,由在中國極受歡迎的戲劇女星趙麗穎出任,充分展現 Longines 浪琴表專業與優雅兼具的品牌精神!

於今年巴塞爾錶展登場的全新 Record 開創者系列腕錶,秉持品牌卓越非凡的製錶傳統,融合經典優雅風格與卓越製錶工藝,銳志成為品牌備受矚目的腕錶系列。Record 開創者系列,其機芯首度採用獨特的單晶矽游絲材質,且每只 Longines 浪琴表 Record 開創者系列腕錶皆取得瑞士官方天文台(COSC)精密腕錶認證為天文台錶款,為此系列增添非凡價值,更彰顯 Record 開創者系列不凡地位。

 

Longines 浪琴表 Record 開創者系列卓越非凡的品質核心要素,歸功於主要協調腕表運作的游絲,穩定平衡其位置和擺輪運動,確保上鍊放鍊振動功能規律流暢。然而,包括磁力、溫度變化與運作的正常磨損等因素,皆會影響機芯運作的順暢性,因此為了提升精準度與延長產品的壽命,Longines 浪琴表決定在機芯內採用單晶矽游絲質材,因其強韌、輕盈的材質不會氧化,且不受正常溫度變化、磁力環境與氣壓的影響,Longines 浪琴表再次以製錶傳統成就出一只卓越高科技腕錶的誕生!

透過全新 Record 開創者系列的誕生,體現了 Longines 浪琴表一貫優雅雋永風格與卓越製錶工藝。延續傳統與不斷創新的理念,全新 Record 開創者系列將連同代表著Longines 浪琴表悠久製錶傳統的經典錶款一同於太廟公開展出至11月19日。此185周年品牌錶展回溯至 1832 年品牌開創之際,呈現出鐘錶里程碑中的精采代表作,包括歷史悠久的懷錶、計時器與經典腕錶,以及各種來自於聖米爾浪琴表博物館的豐富館藏,對於喜愛浪琴表的鐘錶迷來說將是一飽眼福的難得機會。

為紀念 Longines 浪琴表185年的深厚品牌歷史,由浪琴表復刻品牌經理 Stéphanie Lachat 整理集結品牌將近二世紀的重要歷史沿革與豐富文獻,呈現完美融合傳統與創新的品牌故事,重現 Longines 浪琴表在致力於研琢極致優雅與優異性能兼具的錶款基礎下,仍堅持不懈與永續傳承的品牌精神。

此次於北京太廟舉辦的盛會之中,Longines 浪琴表同步榮幸宣布全新優雅代言人將由在中國極度活躍並深受歡迎的實力派戲劇女星趙麗穎出任。趙麗穎以其亮麗外型與戲劇實力於中國人氣扶搖直上,更於今年被富比士選為中國Top 100 名人榜。趙麗穎將與 Kate Winslet、林志玲、彭于晏、Simon Baker 等國際巨星併列入 Longines 浪琴表全球優雅代言人之列,時刻體現出浪琴表品牌的優雅風範。


 

Record開創者系列錶款資料

全新 Record 開創者系列共具備四種尺寸:26、30、38.5 與 40 毫米 (台灣將推出 30 與 40 毫米錶徑錶款),且設計有多種面盤樣式選擇: 女士錶款(7種面盤) 與男士錶款(6種面盤)。所有錶款皆配備有3 針/日期顯示,女士錶款除有不鏽鋼錶殼,另有鑲鑽錶殼選擇,搭配不鏽鋼鏈帶、黑色或棕色鱷魚皮錶帶。
 

 
Record開創者系列技術規格
 
型號:不銹鋼款式
          L2.321.4.11/56/57/72/76/87/96.x Ø 30.00毫米
          L2.821.4.11/56/57/72/76/96.x Ø 40.00毫米
          鑲鑽/不銹鋼款式
          L2.321.0.57/87.x Ø 30.00毫米

機芯:Ø 30.00毫米
          自動上鍊機芯
          L592.4機芯(ETA A20.L11) COSC瑞士天文台認證
          8¾ 法分,22顆寶石,每小時振動28,800次 40小時動力儲存
          Ø 40.00 毫米
          自動上鍊機芯
          機芯 L888.4 (ETA A31.L11) COSC瑞士天文台認證
          11½ 法分,21顆寶石, 25'200,每小時振動25,200次 64小時動力儲存

功能:小時、分鐘、秒鐘 、 3點鐘日期視窗

錶殼:圓形,不銹鋼
          Ø 30.00, Ø 40.00毫米
          圓形, 鑲鑽/不銹鋼
          Ø 30.00毫米
          60顆鑽石,0.504 克拉Top Wesselton IF/VVS : Ø 30.00毫米
          透明底蓋
          多層防眩塗層藍寶石水晶鏡面
 
防水深度:3巴(30米)

面盤:Ø 30.00毫米
          白色珍珠母貝,13顆點鑽時標 
          白色霧面,12個塗漆羅馬數字   
          黑色漆面,13顆點鑽時標  
          黑色放射狀太陽紋,6 個阿拉伯數字及6 個釘字時標
          銀色太陽紋,12 個立體時標
          銀色太陽紋,6 個阿拉伯數字及6個釘字時標
          藍色太陽紋,6 個阿拉伯數字及6個釘字時標
          Ø 40.00毫米  
          白色珍珠母貝,13顆點鑽時標 
          黑色漆面,13顆點鑽時標  
          黑色放射狀太陽紋,6 個阿拉伯數字及6 個釘字時標
          銀色太陽紋,12 個立體時標
          銀色太陽紋,6 個阿拉伯數字及6個釘字時標
          藍色太陽紋,6 個阿拉伯數字及6個釘字時標

指針:藍鋼 或 鍍銠指針

錶帶:黑色或棕色鱷魚皮錶帶搭配三重安全摺疊扣
          不鏽鋼錶鏈搭配三重安全摺疊扣











 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。




 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <