Latest News

最新消息

Rado 瑞士雷達表 True 真系列夜光腕錶

Rado 瑞士雷達表 True 真系列夜光腕錶
Rado 瑞士雷達表攜手 Big-Game 設計工作室打造全新夜光腕錶


 
Rado 瑞士雷達表與另一家設計界重量級公司聯手打造耀眼光芒。Rado 瑞士雷 達表與瑞士設計工作室 Big-Game 一起開發出 True 真系列夜光腕錶:透過這款限量版腕錶,兩者將 Big- Game 的標誌性設計手法完美無瑕地糅合於 Rado 瑞士雷達表其中之一最受歡迎腕錶系列。

Rado  瑞士雷達表 True  真系列夜光腕錶具有 40 毫米黑色啞光高科技陶瓷錶殼,搭載擁有相同風格的錶 鏈,既充滿極簡主義風格,又不失俏皮而新奇的元素。黑色銅質錶盤經過穿孔處理,令其下的瑞士自動 機芯能夠釋放耀眼的技術魅力,這可謂是對於傳統鏤空腕錶的現代詮釋。穿孔同樣為夜光刻度的運用創造了先決條件。於空隙填充有  Super-LumiNova®夜光材質,並由此創建出幾何形狀。此外,時針和分針以 Super-LumiNova®夜光材質加以點綴 , 而秒針則完全由 Super-LumiNova®夜光塗層覆蓋。


「我們十分喜歡黑色啞光陶瓷與磷光 Super-LumiNova®夜光塗層之間的對比。」Big-Game 的三位設計師 評論道,「這種色彩不僅美觀,而且實用,因為它可以讓佩戴者在黑暗中輕鬆讀時。」

這款腕錶僅限量 1003 枚,1000 枚會作銷售,三位設計師每人將獲得一枚腕錶。


增值亮點

Big-Game 設計意念的特點在於功能性、簡單的塑型,以及一絲意外的驚喜。儘管其設計以極簡主義為導向,但三位設計師依然為所創造的產品賦予了高度的鮮明個性,這種創造能力完美地體現於 Rado 瑞士雷達表 True 真系列夜光腕錶之中。「這一項目的核心在於極簡主義和輕盈度,所以我們決定透過去 除材料而非添加材料來開展設計。」Big-Game 設計師說道,「一般來說,我們喜歡打造能夠美化人們生活且具有功能性和高效性的設計。對於我們來說,一款優秀的產品不僅要實用、擁有精心設計,而且還要 包括能夠賦予這款產品情感價值的增值元素。」

「作為一家瑞士奢華腕錶公司,我們自然感到十分榮幸能夠與總部位於瑞士的 Big-Game  公司開展合作, 而且我們對於合作成果十分滿意。」Rado 瑞士雷達表全球總裁 Matthias Breschan 說道,「透過 Rado 瑞士雷達表 True 真系列夜光腕錶,他們成功打造出具有典型 Rado 瑞士雷達表特色——簡潔、美 觀、新穎——的產品。」

Rado 瑞士雷達表 True 真系列夜光腕錶是品牌今年推出的限量版腕錶系列的其中一份子,多位知名設計 師將在此系列中與品牌展開合作,並將個人設計願景融入 Rado 瑞士雷達表 True 真系列之中。

關於 Big-Game

Augustin Scott de Martinville、Grégoire Jeanmonod)與Elric Petit是Big-Game的核心所在。工作室將自己的工 作定義為簡約、功能和樂觀。他們為眾多知名企業打造了多款產品和配件。Big-Game的作品往往十分易於理解和使用、造型迷人,而且最重要的是十分實用。  工作室至今已獲得眾多獎項,包括瑞士聯邦設計獎、iF設計大獎、Wallpaper設計獎、優良設計(Good Design)大獎和瑞士設計大獎。Big-Game的多項 作品由設計博物館、Grand-Hornu博物館、蓬皮杜中心以及現代藝術博物館收為藏品。工作室總部設於瑞 士洛桑。除了設計工作外,Big-Game的三位創始人同樣擔任洛桑州立藝術大學(ECAL)與洛桑藝術與設計大學的教授。
 



 
型號 734.0101.3.019
Rado瑞士雷達表True真系列夜光腕錶


機芯:11 ½ ETA C07.631,自動機芯,25 顆寶石,3 指針款式, 動力儲存長達 80 小時
擺陀覆有自然色 Super-LumiNova®夜光塗層

錶殼:黑色啞光高科技陶瓷錶殼,整體式構造噴砂黑色 PVD 塗層鈦金屬底蓋搭配藍寶石水晶鏡面,且經過黑點金屬處理 黑色啞光高科技陶瓷錶冠雙面防反光弧形藍寶石水晶錶鏡底蓋飾有特殊鐫刻:LIMITED EDITION BY BIG-GAME ONE OUT OF 1003

防水:5 巴(50 米)

錶盤:黑色啞光,穿孔,填充有自然色 Super-LumiNova®夜光材質 黑色啞光凸緣可擺動錨形標誌覆有自然色 Super-LumiNova®夜光塗層Rado 和 Automatic 標誌覆有自然色 Super-LumiNova®夜光塗層

指針:黑色啞光,覆有自然色 Super-LumiNova®夜光塗層 黑色啞光秒針,覆有自然色 Super-LumiNova®夜光塗層

錶鏈:3 排式黑色啞光高科技陶瓷3 折式鈦金屬錶扣

尺寸:40.1 x 47.3 x 10.5(闊 x 長 x 高,以亳米為單位)








 
關於雷達表
 
雷達表是全球知名品牌,以其創新設計及其革命性材質的使用而著稱,旨在打造世界上最耐 用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙開創起,雷達表便具備開拓進取的精神,時至今日,仍秉持「若能想像,即可創造」的品牌哲學。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <