Latest News

最新消息

雷達表歡慶冬日佳節

歡慶冬日佳節
Rado雷達表永恆風格腕錶精選



 


冷冽的冬季來臨,透過禮物傳遞溫度,無疑是冬日佳節時最完美的互動!以高科技陶瓷與獨特設計而聞名的Rado瑞士雷達表,推薦四款備受矚目的男女腕錶—DiaMaster鑽霸系列動力儲存腕錶、DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶與True真我系列高科技陶瓷自動鑽錶,外觀皆採用電漿色或黑色的暗系溫暖色澤高科技陶瓷打造,同時也展現高科技陶瓷帶來的各種優點,硬度是不鏽鋼材質硬度的5倍,重量卻輕盈約25%,並擁有抗敏、溫潤特性,帶來絕佳配戴體驗,成為兼具外型與細膩內涵的冬日溫暖佳禮。

體現男性紳士品味—DiaMaster Power Reserve鑽霸系列動力儲存腕錶
 

 
DiaMaster Power Reserve鑽霸系列首款動力儲存腕錶,具有長達80小時的動力儲存。直徑43毫米的腕錶以拋光黑色或電漿高科技陶瓷打造,在太陽紋飾細節的點綴下,錶盤閃耀著黑色或冷冽藍色的光芒,動力儲存顯示窗位於易於讀取的9點鐘位置,同時為面盤帶出絕佳裝飾性。DiaMaster鑽霸系列動力儲存腕錶將男士的紳士品味與內涵都體現在手腕方寸間,勢必會令欣賞機械之美的任何男士欣喜不已。 

雷達表DiaMaster Power Reserve鑽霸系列動力儲存腕錶
 

美鑽與電漿高科技陶瓷的精緻結合—DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶與True Diamonds真我系列高科技陶瓷自動鑽錶
 

 

30毫米True Diamonds真我系列高科技陶瓷自動鑽錶錶盤鑲嵌十二個鑽石時標,而深灰色電漿高科技陶瓷錶殼和錶圈為腕錶增添額外美感和實用功能,一體成型的優雅弧形線條傳達出女性柔美的特質。DiaMaster鑽霸系列女仕鑽錶則為在生活中追求更多華麗鑽石女性提供的完美選擇:鑲嵌的49顆閃耀寶石,在棕色錶盤上構成閃耀奪目的偏心圓環,米色浮雕小牛皮錶帶將小巧的33毫米錶殼固定在手腕上。兩款腕錶皆散發優美氣息,溫暖的電漿色金屬色澤搭配美鑽,營造內斂而低調的奢華感。

雷達表DiaMaster系列電漿高科技陶瓷女鑽錶

 
雷達表True真我系列高科技陶瓷自動鑽錶 (女錶)

 







關於Rado瑞士雷達表
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。

 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <