Latest News

最新消息

TAG Heuer CARRERA HEUER-01玫瑰金腕錶

TAG Heuer本年度全新代表作
以更奢華的18K玫瑰金版本面世
全粒面小牛皮錶帶飾以著名的TAG Heuer盾牌標誌



 
兩年前在巴塞爾首次亮相的Carrera HEUER-01是TAG Heuer製錶廠的計時代表作。2015年,這枚腕錶憑著全新設計、全新自製機芯HEUER-01,以及由12個模組化零件構成的新一代錶殼,為各種材質與色彩的組合提供無限可能,自此為新系列奠定基石。

為了貫徹其瑞士奢華腕錶品牌形象,TAG Heuer在計畫推出品牌最暢銷的Chrono Heuer 01新作時,除了運用鈦金屬等現代化材料,當然也不會錯過更尊貴的金屬材質:18K玫瑰金。

這款自製計時碼錶擁有原始Heuer-01腕錶的所有特點,包括如今已成為本系列象徵的鏤空錶盤、本次改用鈦金屬材質的45毫米錶殼以及帶有測速刻度的錶圈。同時,為了彰顯腕錶的奢華氣息,錶耳、指針及時標均採18K玫瑰金。結合全粒面小牛皮錶帶與壓印於錶耳附近的TAG Heuer牌標誌,展現既優雅又動感的面貌。

歷經五年的不斷改進和最佳化,如今HEUER-01機芯擁有無與倫比的品質並精準掌握生產成本,腕錶也成為了唯一採用這類材質且價格在10,000瑞士法郎以下的100%原廠自製45毫米計時碼錶。

 

 
技術規格

參考編號:CAR2A5C. FT6125
機       芯:TAG Heuer Calibre HEUER 01原廠自製機芯 - 自動上鍊計時
                 醒目的鏤空日期盤,顯示窗位於3時30分位置
                 紅色導柱輪、鏤空計時橋板和鏤空擺陀
                 50小時動力儲存
錶       殼:直徑45毫米 - 鈦金屬模組化錶殼,表面交錯處理:
                 -18K玫瑰金錶耳
                 -微噴砂黑色鈦金屬錶殼中部
                 -黑色陶瓷錶圈帶灰色測速刻度
                 -霧面不鏽鋼藍寶石水晶底蓋,覆有黑色霧面碳化鈦塗層
                 防反光抗磨損弧形藍寶石水晶鏡面
                 不鏽鋼計時按鈕,覆有黑色碳化鈦塗層
                 不鏽鋼和橡膠凹槽式錶冠,覆有黑色碳化鈦塗層
錶       盤:黑色鏤空錶盤帶有3個計時盤:
                -12時位置設分鐘計時盤,帶鍍銠夜光圓環
                -6時位置設小時計時盤,帶鍍銠夜光圓環
                -9時位置設小秒盤,帶黑金色夜光圓環
                手工鑲貼霧面和拋光玫瑰金時標,帶黑色夜光標記
                隕石灰鏤空上板橋
                拋光及噴砂鍍玫瑰金時針和分針,帶黑色夜光標記
                鍍玫瑰金計時指針和紅色尖端
                鍍玫瑰金小秒針
                錶盤飾有灰色「CARRERA HEUER 01」、「CHRONOGRAPH」,以及「AUTOMATIC」字樣
                手工鑲貼鍍玫瑰金TAG Heuer標誌 
防水性能:100米 
錶       帶:黑色橡膠錶帶覆以全粒面小牛皮黑色碳化鈦塗層鈦金屬摺疊扣,帶雙安全鈕







 

關於TAG Heuer

 
TAG Heuer是創立於1860年的瑞士先鋒製錶商。自成立起,TAG Heuer總是不斷超越極限,為喜愛打破既定規則的人們創造非凡時計。其專業技術從很早以前便在時間的掌握上嶄露頭角,尤其可見於極致精準的計時碼錶。在TAG Heuer執行長兼LVMH集團腕錶部門總裁Jean-Claude Biver的帶領下,TAG Heuer是目前唯一能縱橫四種不同領域:藝術與音樂、品味生活、運動和工藝傳承的腕錶品牌。我們的合作夥伴(F1泰格豪雅紅牛車隊、一級方程式摩納哥大獎賽、國際汽聯電動方程式錦標賽、印第安納波利斯500英里大獎賽、派克峰國際登山賽、墨西哥卡萊拉泛美公路賽、英格蘭足球超級聯賽、德國足球甲級聯賽、美國職業足球大聯盟、中國足球協會超級聯賽、澳洲國家足球隊,再加上世界衝浪聯盟與世界大浪巡迴賽)及足球傳奇羅納度(Cristiano Ronaldo)、美國超模Bella Hadid、大中華知名女星Angelababy、電音巨星大衛庫塔(David Guetta)及馬丁蓋瑞茲(Martin Garrix)、美國橄欖球四分衛明星球員湯姆布萊迪(Tom Brady)、澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、等品牌形象大使,皆反映出TAG Heuer重視團隊精神、勇往直前與熱愛挑戰的核心價值觀,也推動品牌不斷超越製錶業的傳統。我們的標語#DontCrackUnderPressure不僅僅是一句口號,更是一種態度。TAG Heuer是LVMH集團旗下品牌。


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <