Latest News

最新消息

MIDO美度表輕奢時計 冬日佳節特別獻禮

MIDO美度表輕奢時計 冬日佳節特別獻禮
全新Baroncelli II 永恆系列鑲鑽對錶 優雅演繹時間深度



 
冬季的城市裡,人行道枯黃樹葉漸漸落下,隨著冷風秋意的離行,在溢著靜謐純白的浪漫氛圍裡,誰是與你許諾永恆的那個人,MIDO瑞士美度表相伴戀人收藏每一瞬間的幸福,於冬日佳節前夕獻上輕奢新作,特別推薦Baroncelli II 永恆系列優雅鑲鑽對錶,共推出三款,以現代的設計語彙為經典錶款注入全新意象,完美結合設計美感與鑽石象徵式的永恆與珍稀。簡約放射紋路面盤搭配精鋼鍊帶,以經典的設計基調呼應冬季浪漫氛圍,拋光打磨的不鏽鋼錶款彰顯耀眼的光芒,玫瑰金指針點綴增添低調奢華的細膩質感;同系列玫瑰金不鏽鋼雙色鍊帶,搭配香檳金面盤照映著12顆圓形美鑽,盡顯耀眼迷人光輝;另一款咖啡色鱷魚壓紋皮帶款以焦糖色面盤與浪漫玫瑰金交織出曖昧的設計品味。Baroncelli II 永恆系列優雅鑲鑽對錶,男錶以對錶之姿,鑲嵌方形鑽石將經典永恆的設計見證倆人真摯的愛情,獨一無二、美麗迷人的腕錶之作,在極簡的面盤配置中,演繹時間深度,紀念每個共度的美好時刻。

MIDO Baroncelli II 永恆系列優雅鑲鑽對錶 醉人耶誕浪漫首選

Baroncelli II 永恆系列優雅鑲鑽對錶建築設計靈感,源自法國的著名地標雷恩歌劇院,腕錶承襲新古典主義風格的優雅美感以獨特的圓弧建築結構為特色。和諧的線條與低調的弧度是新古典藝術風格的傳統元素,也使它成為極具紀念性的建築。Baroncelli II永恆系列細緻的造型就是向此建築物永恆的典雅致意。呼應建築理念,無論是錶殼錶耳一體成型的設計或是雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,皆微妙對應歌劇廳經典的建築設計美感。12顆美鑽取代時標,女錶圓鑽共0.081克拉,男錶方鑽共0.110克拉,其璀璨錶盤設計與鑽石象徵永恆愛情的浪漫意涵,讓Baroncelli II 永恆系列優雅鑲鑽對錶成為見證戀人間相篤相伴的珍貴之作。時針、分針及秒針以絕美細緻的鑽石切割處理,展現品牌細膩的製錶工藝。38mm男錶搭配Caliber 80自動上鍊機芯,提供絕佳的自動上鍊機能,以及高達80小時的動力儲存;29mm女錶動力儲存可達38小時,精準走時展現品牌的精湛工藝。MIDO Baroncelli II永恆系列優雅鑲鑽對錶使用雙面防眩藍寶石水晶玻璃鏡面,擁有極佳閱讀性,讓熱愛精湛製錶工藝的錶迷,不僅能欣賞面盤與指針的精緻工藝,更可透過透明的藍寶石玻璃後底蓋一窺精緻打磨機芯運轉之美。

焦糖面盤優雅皮帶款 浪漫經典之作
M7600.3.64.8、M8600.3.64.8


Baroncelli II永恆系列對錶採用低調奢華的設計,以12顆美鑽代替時刻詮釋更具古典優雅韻味。小牛皮真皮錶帶搭配焦糖暖色的面盤,與奢華玫瑰金錶殼交織出最細膩的設計品味,浪漫經典的設計,相伴戀人收藏每個幸福時刻。璀璨而純粹的白鑽,溫暖而曖昧的焦糖玫瑰金面盤設計,透露出冬季氛圍裡的神秘美感,皮帶款男錶建議售價NT$43,500,女錶建議售價NT$33,700。
 

 
香檳金面盤搭配玫瑰金不鏽鋼雙色款 展現低調輕奢感
M7600.9.67.1、M08600.9.67.1


延續玫瑰金不鏽鋼錶殼的絕美設計,Baroncelli II永恆系列對錶玫瑰金雙色不鏽鋼鍊帶完美契合手腕輪廓,在冷冽寒冬中,賦予戀人們最柔和舒適的感受。搭配香檳金放射飾紋面盤,照映著12顆淨白美鑽,盡顯耀眼迷人光輝; Baroncelli II永恆系列優雅鑲鑽對錶卓越的精準性能與經典設計風格,讓熱愛精湛製錶工藝的錶迷見證與時俱進的工藝設計,也詮釋戀人間不渝的真摯愛情。反射內斂光澤的拋光玫瑰金鍊帶有優雅的曲線,不僅具柔順的觸感,也將一份情懷凝聚於腕間,玫瑰金不鏽鋼雙色鍊帶款,男錶建議售價NT$46,300,女錶建議售價NT$36,500。
 

 
精鋼鍊帶款 帶領進入優雅雪地國度
M7600.4.67.1 、M8600.4.67.1


以經典銀灰色面盤的設計基調呼應冬季雪地般的白色國度,拋光打磨的不鏽鋼錶款彰顯耀眼的光芒,絕美而純粹白澈的錶盤配置、簡約的時刻,讓錶盤上的玫瑰金秒針與鑲嵌美鑽成為視覺焦點,展現戀人間愛情的精緻與細膩,純淨白漾配色,優雅簡約的設計低調呼應戀情,不鏽鋼鍊帶款,男錶建議售價NT$42,100,女錶建議售價NT$32,300。
 











MIDO 瑞士美度表

MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。



 
 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <