Latest News

最新消息

TAG Heuer泰格豪雅全系列聖誕好禮錶款推薦

Merry Christmas 2017
TAG Heuer泰格豪雅全系列聖誕好禮錶款推薦



 
轉眼間,時序又來到歲末,充滿歡樂氛圍的聖誕佳節即將到來,在這個交換禮物的最佳時節,您是否考慮獻上一款濃濃耶誕風格的腕錶,給最重要的家人、摯友或是另一半,以聊表這一年來的謝意。TAG Heuer泰格豪雅特別推薦旗下三大系列錶款,做為聖誕好禮的優質選擇,包括Aquaracer系列、Link系列,以及Carrera系列,無論是迷人的銀白、Bling bling的玫瑰金,都能讓您滿滿的心意,在對方的腕間寫下永恆。

左為TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT防水300米腕錶(WAY201F.BA0927),建議售價NT$85,100;
右為TAG Heuer Aquaracer Lady防水300米鑽錶(WBD1313.BA0740),建議售價NT$102,100。

 
TAG Heuer Aquaracer系列防水300米腕錶

靈感來自水中世界的TAG Heuer Aquaracer系列腕錶,包括堅固耐用、300米防水性能、具12個刻面的單向旋轉錶圈與6個飾釘、旋入式錶冠、潛水時可清晰讀時的大型夜光時標和指針,加上鐫刻潛水鐘圖案的旋入式底蓋,成就這款腕錶讓人一眼識出的鮮明特質。

聖誕錶款推薦的部份,包括Aquaracer Calibre 7 GMT(兩地時間)防水300米腕錶,是耶誕佳節出國遊玩的最佳腕間伴侶,建議售價NT$85,100;針對愛好水上運動的女性,TAG Heuer Aquaracer Lady防水300米鑽錶,淺藍色珍珠母貝交織出如雪國世界的美景,搭配好似冰雪結晶的錶圈華麗鑽石,美不勝收,建議售價NT$102,100。

左為TAG Heuer Link Calibre 5精鋼男士自動腕錶銀色錶面款(WBC2111.BA0603),建議售價NT$91,900;
右為TAG Heuer Link Lady白色珍珠母貝石英日期腕錶(WBC1312.BA0600),建議售價NT$74,900。
 
2017全新Link系列對錶

Link系列自1987年誕生以來,便以帶有S形鍊節的錶帶成為招牌特色。經典的設計不僅極具代表性,在人體工學與佩戴舒適度方面更堪稱典範。每個鍊節的上下左右皆呈優美的圓弧線條,令佩戴者感受無與倫比的柔軟舒適。

為了慶祝Link系列問世30周年,Link男錶以寬大的41毫米錶徑、簡約的現代設計、介於圓形和枕形的造型,所有經典特色一應俱全,S形鍊節的招牌錶帶再次現身,錶帶以精鋼打造,與錶殼融為一體,錶耳則消失無蹤,展現極其流暢的人體工學設計,建議售價NT$91,900。在女錶方面,全新Link Lady採用與錶殼完全整合的鍊帶,維持一貫的優美輪廓,整個S形邊緣呈現明亮的拋光色澤,錶面則採用柔美的白色珍珠母貝,12個小時時標更以美鑽取代,更添華美,建議售價NT$74,900。這兩款銀白聖誕風格的Link男女對錶,最適合做為情侶或夫妻間交換的聖節信物。


左為TAG Heuer Carrera Heuer-01玫瑰金計時碼錶(CAR2A5C.FT6125),建議售價NT$307,800;
右為TAG Heuer Carrera Lady女裝腕錶,建議售價NT$132,700。

TAG Heuer Carrera系列對錶

1963年,為了向聞名於世且極為危險的卡萊拉泛美公路賽(Carrera Panamericana)致意,Jack Heuer創作了TAG Heuer Carrera系列腕錶,乃首款特別為職業車手設計的計時碼錶,突破傳統製錶界限,更為簡單、優雅、易讀的設計,成為公路賽事以至日常生活的完美之選,如今的Carrera腕錶延伸出極為豐富多元的款式,為男女消費者提供各種不同尺寸與實用功能。

今年發表的TAG Heuer Carrera Heuer-01玫瑰金計時碼錶,以更為奢華的樣貌呈現世人眼前,傳承Heuer-01原創腕錶的所有特點,包括鏤空錶面、45毫米錶殼,以及帶有測速刻度的錶圈。同時,為了彰顯腕錶的奢華氣息,錶耳、指針及時標均採18K玫瑰金,小牛皮錶帶上更壓TAG Heuer品牌標誌,建議售價NT$307,800。另外,今年TAG Heuer特別以Carrera Heuer-01系列擷取靈感,推出TAG Heuer Carrera Lady女裝腕錶,鍍玫瑰金錶殼款式,搭配黑色錶面與黑色鱷魚皮錶帶,與男錶成雙成對,建議售價NT$132,700,以玫瑰金對錶伴隨情侶們度過一個bling bling的金色聖誕。











 
關於TAG Heuer

TAG Heuer是創立於1860年的瑞士先鋒製錶商。自成立起,TAG Heuer總是不斷超越極限,為喜愛打破既定規則的人們創造非凡時計。其專業技術從很早以前便在時間的掌握上嶄露頭角,尤其可見於極致精準的計時碼錶。在TAG Heuer執行長兼LVMH集團腕錶部門總裁Jean-Claude Biver的帶領下,TAG Heuer是目前唯一能縱橫四種不同領域:藝術與音樂、品味生活、運動和工藝傳承的腕錶品牌。我們的合作夥伴(F1泰格豪雅紅牛車隊、一級方程式摩納哥大獎賽、國際汽聯電動方程式錦標賽、印第安納波利斯500英里大獎賽、派克峰國際登山賽、墨西哥卡萊拉泛美公路賽、英格蘭足球超級聯賽、德國足球甲級聯賽、美國職業足球大聯盟、中國足球協會超級聯賽、澳洲國家足球隊,再加上世界衝浪聯盟與世界大浪巡迴賽)及足球傳奇羅納度(Cristiano Ronaldo)、美國超模Bella Hadid、大中華知名女星Angelababy、電音巨星大衛庫塔(David Guetta)及馬丁蓋瑞茲(Martin Garrix)、美國橄欖球四分衛明星球員湯姆布萊迪(Tom Brady)、澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、等品牌形象大使,皆反映出TAG Heuer重視團隊精神、勇往直前與熱愛挑戰的核心價值觀,也推動品牌不斷超越製錶業的傳統。我們的標語#DontCrackUnderPressure不僅僅是一句口號,更是一種態度。TAG Heuer是LVMH集團旗下品牌。




 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <