Latest News

最新消息

CITIZEN 2017年聖誕光動能新錶上市

聖誕錶現時尚男女新風貌
CITIZEN 2017年聖誕光動能新錶上市




 
CITIZEN在2017聖誕節針對型男推出三款全新色系男錶,第一款CA0625-55E從錶殼、錶帶、時計到錶面採時下最受年輕族群喜愛的全黑設計的休閒風格,接著第二款CA0620-59H設計上使用銀色鍊搭配沉穩內斂霧黑錶面,採亮眼白時計取代黑色,讓時刻容易讀時展現迷人紳士路線,整體而言以上兩款都是屬於率性路線,適合展現個性的你。第三款CA0621-05L則透過配色設計深藍色面板展現日系知性風,採原色錶殼與駝色小牛皮錶帶搭配,完美呈現雅痞風範。三款不同顏色設計秀出潮男態度,錶現時尚風格,成為眾人矚目焦點。而這三只新錶也於各大通路上市,立刻成為風格潮流人士。

CITIZEN 2017聖誕女錶新色勃根地酒紅色新登場,分為兩個殼款提供熱愛日系優雅的女性不同的選擇,第一個殼款 FB1433-10A選用H504光動能機芯,boy size 38mm的錶徑,放大女性從容魅力,時針、分針和秒針箭型設計,錶面彷彿鑽石光澤閃耀於手腕,時針、分針塗上高品質的螢光塗料,即使在黑暗中每一刻都都清晰可見。另一個殼款EW2423-10A 則採用E101 機芯,32.5mm 錶徑輕盈的36公克,手腕的魅力輕而易舉展現,帶點複刻文青風的羅馬數字面盤,即使小錶面也有令人過目不忘的美麗。這兩個款式僅在亞洲地區限定販售!

CITIZEN 2017年聖誕節所推薦的款式都是擁有喜愛掌握時尚趨勢以及追求更好生活品質的感腕錶的你,2017年聖誕party一起戴上CITIZEN全新光動能聖誕推薦款耀動所有人的目光。

 














關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。

 


寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <