Latest News

最新消息

璀璨聖誕TISSOT與你錶隨心動的幸福時刻

璀璨聖誕TISSOT與你錶隨心動的幸福時刻 
經典三大系列 獻上最暖心永恆的祝福



 
一年忙碌匆匆的腳步來到尾聲,12月份的心情總是充滿感恩與幸福的溫度,天梭表在聖誕節與新年假期的前系獻上三大系列腕錶,錶隨心動,讓時間紀念幸福的的每一刻。全新Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶,結合創新矽游絲技術與古典工藝美學,完美組合讓人著迷。杜魯爾系列瑞士特別款,傳承瑞士悠久製錶歷史,象徵著人與人之間珍貴情誼永誌不渝。全新Everytime Swissmatic魅時系列自動款,搭載全新話題機芯,為新的一年注入滿滿活力。

新世紀福音 Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶

奇蹟無需等待,夢想即刻降臨。天梭全新Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶,讓每一位鐘錶愛好者的夢想化為現實。三大特色,包括性能優異的矽材質游絲;Powermatic 80自動上鍊機芯;COSC天文台認證。再加上三萬出頭的超高性價比,令人直呼不敢相信。矽材質具有無磁性、高硬度、耐磨耗、無需上油、不受溫差變化影響等優異特質,過往由於研發成本昂貴,僅在少數高價品牌中使用,動輒十萬起跳的身價高不可攀,如今,天梭在集團奧援之下,台幣三萬出頭便可輕鬆入手。動力儲能達三日以上的Powermatic 80自動上鍊機芯,日常佩戴得心應手,並以日誤差+6/-4以內的精準表現,贏得COSC瑞士天文台認證的最佳肯定。物超所值的完美組合,即使高級品牌也自嘆弗如。全新Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶,融合創新技術與古典美學,外型典雅大器,細節充滿驚喜。錶圈與面盤上可見巴黎釘紋(Clous de Paris)機刻雕花紋處理,女錶則以珍珠母貝妝點華麗面盤,盡顯傳統製錶工藝精髓,做為聖誕獻禮再適合也不過。

【天梭Ballade寶環系列矽游絲COSC腕錶共同技術參數】
1.瑞士天文台(COSC)官方認證機械機芯
2.316L精鋼錶殼,透明錶後蓋
3.藍寶石水晶玻璃錶鏡
4.防水50米
5.316L精鋼錶帶或真皮錶帶,搭配蝴蝶扣和按鈕
6.黃金PVD和玫瑰金PVD鍍層
7.尺寸:男款41mm*39mm,女款32mm*30.6mm

 
來自雪國的祝福 杜魯爾系列瑞士特別款

天梭向來享有「瑞士國民錶」的美譽,形象與風格最能象徵瑞士,然而,在天梭旗下眾多系列之中,以總廠所在街道Chemin des Tourelles為名的杜魯爾系列,更是瑞士製錶精神的最佳體現。今年推出全新杜魯爾系列瑞士特別款,錶背鐫刻與瑞士法郎一元硬幣相同的Helvetia護國女神圖案,周圍環繞著象徵瑞士行政區的23顆星星,紀念意義與收藏價值不同凡響。全新杜魯爾系列瑞士特別款推出錶徑42mm男錶、32mm女錶,錶殼皆採用316L不鏽鋼材質結合玫瑰金PVD打造,雙色金組合,優雅不失溫暖,面盤外圈以象徵瑞士國徽的十字架拼貼符號做為裝飾,男錶中央為細緻髮絲紋打磨、女錶中央則為珍珠母貝,更添柔美風格。冷冽寒冬中,擁有一只來自雪國瑞士的腕錶,更能感受到瑞士工匠的堅忍精神與傳承百年的精湛工藝。

【天梭杜魯爾系列瑞士護國女神特別款 共同技術參數】
1.Powermatic自動機芯
2.防水50米
3.316L精鋼 PVD鍍膜
4.藍寶石水晶玻璃錶鏡
5.男款錶徑42mm / 女款錶徑32mm
6.建議售價 NT$28,800

 

全芯啟動 Everytime Swissmatic魅時系列自動款

新年新氣象,迎接新的一年,搭載全新Swissmatic話題機芯的Everytime Swissmatic天梭魅時系列自動腕錶,為每一分每一秒注入源源不絕的新活力。全新Swissmatic自動上鍊機芯最大的特色,在於導入工業4.0技術,整組機芯僅有51枚零件打造而成,動力儲存達72小時,組裝程序100%自動機械化,精準度由雷射校正,符合新世代快速精準節奏,百分之百瑞士製造的純正血統,展現機械錶獨一無二的細膩質感與出色品味。全新Everytime Swissmatic天梭魅時系列自動腕錶,造型採極簡中性設計,無論男女都能輕鬆駕馭。俐落洗鍊的纖薄錶殼、清晰易讀的簡潔面盤,各種服裝風格都能巧妙搭配,展現從容自若的生活態度。透過皮革錶帶、精鋼鍊帶或極具現代感的Nato尼龍帶,展現出各異其趣的設計風格。親民易於入手的高C/P值價位,適合做為送給年輕朋友的第一只機械錶。

【天梭Everytime Swissmatic魅時系列自動款共同技術參數】
1.Swissmatic自動機芯
2.玫瑰金PVD處理鍍層精鋼錶殼 或 316L精鋼
3.防水30米
4.藍寶石水晶玻璃錶面
5.錶徑40mm
6.皮革錶帶/Nato錶帶/ 316L精鋼錶帶
7.全系列共5款

 











關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <