Latest News

最新消息

Golden Xmas的Calvin Klein

Golden Xmas的Calvin Klein與您共渡



 


為了迎接新年及耶誕假期的到來,Calvin Klein特別針對年輕市場,以此為概念推出可當作送禮或是在派對上穿戴腕表及配飾。並請來「小鮮肉」許光漢及陽光女模Angelina發揮創意,將表款與首飾融入日常搭配中。

兩人雖然都常要面對鏡頭,不過許光漢表示「還是覺得演戲比較自在,要當Model好難。」問他拍照前是否有參考誰的Pose?許光漢笑說「看過彭于晏、李國毅還有張軒睿,不過他們尷尬的點都一樣。」而女模Angelina透露自己原本就是品牌的粉絲,每季一出新款就會去試戴看看,「我喜歡大表面的款式,所以也會拿男友的來戴,創造不同的風格。」另外,許光漢認為這次耶誕系列的表款,相當細膩有質感,讓他都想敗家了,「而且玫瑰金表身搭配黑色皮革表帶,意外的好看!」

今年Calvin Klein以「Golden Xmas」做為節慶主題,並發揮運用線條感創造極簡設計的魅力,把熱銷的City都會系列腕表表殼,鍍上PVD玫瑰金,藉以搭配原有的黑色層次表盤,在視覺效果上形成對比之外,更與前代系列腕表做出明顯區別。分別有搭配同樣玫瑰金或黑色小牛皮的選擇,加上符合潮流的43毫米大表徑,不論男、女都合適。另外Calvin Klein也為都會女性推出了Supple系列飾品,這是系列外觀都有著線條的扭轉展現金屬的剛與柔,結合銀與玫瑰金的雙色處理,透過光影變化在簡約中盡顯俐落氛圍。










關於CALVIN KLEIN

CALVIN KLEIN同名品牌是由90年代的美國極簡設計大師Calvin Klein 凱文克萊1968年於美國紐約所創立,品牌成立初期僅於紐約的Bonwit Teller商店販售男裝及女裝,而ck純淨、極簡的設計風格逐漸獲得大眾的喜愛,遂於1973年獲得CAFCA(Coty American Fashion Critics ‘Award)時尚大獎的肯定。首創設計師品牌先例,Calvin Klein於1980年推出牛仔褲系列,上市一周即熱賣超過20萬條,ck牛仔褲至今仍蔚為品牌經典之一;之後,ck陸續推出內衣系列、香氛系列等,都在市場上獲得極大的成功。 
1997年,CALVIN KLEIN與世界最大鐘錶集團Swatch Group共同合資推出了ck watch腕表系列,此舉引發了全球腕表時尚化的風潮;2004年並首度推出 ck jewelry飾品系列。
CALVIN KLEIN純淨、極簡、 性感、時尚的品牌特性,成功的與瑞士專業精密的鐘錶技術完美結合,推出一款款經典時尚的腕表飾品;ck watch & jewelry的摩登時尚外型及平實的價格在台灣市場亦獲得消費者極大的迴響及熱愛;2013年 ck Calvin Klein 品牌全面升級為CALVIN KLEIN。
CALVIN KLEIN依價位及風格的不同,可區分為三大系列, Calvin Klein Black label,年輕休Calvin Klein Platinum label及 Calvin Klein White label。手表飾品系列則是屬於Calvin Klein Platinum label 鉑金系列,強調一貫的都會摩登感及親民的價格帶。
 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <