Latest News

最新消息

瑞士美度表隆重開啟100週年暨香榭系列大日期窗腕錶上市盛典

致美時光,耀目百年
瑞士美度表隆重開啟100週年暨香榭系列大日期窗腕錶上市盛典





 

 
創立於1918年的瑞士美度表在上海隆重開啟100週年暨Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶上市盛典。活動現場高潮迭起,瑞士美度表全球總裁Mr. Franz Linder先生,斯沃琪集團中國區總裁陳素貞女士,瑞士美度表中國區副總裁王玨女士,上海新宇鐘錶集團總裁張瑜平先生以及來自全球的貴賓及媒體朋友們齊聚於璀璨非凡的上海世博秀場中,舉杯歡慶瑞士美度表耀目百年時光。一場妙趣橫生的鐘擺舞,結合精妙絕倫的裸視3D舞蹈秀為貴賓帶來了驚喜無比的視覺體驗,舞者們在光影中飛舞,歌讚品牌百年歷史。象徵MIDO瑞士美度表卓越、前衛精神的品牌代表Robi在現場特色亮相,揭開百年盛典序幕。與此同時,配備有大日曆視窗功能的全新Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶在活動中閃耀登場, 該只腕錶專為瑞士美度表100週年誕辰而生,以主導視覺的 “大日曆Big Date” 來紀念瑞士美度表這百年一遇,繼往開來的 “大日子 Big Date” 。

1918年11月11日,第一次世界大戰休戰,經驗豐富的天才製錶大師喬治•沙隆先生於這一天創立了瑞士美度表。在一個世紀的時光中,瑞士美度表與瑞士製錶業一起經歷風雨,並一直秉承著始自喬治•沙隆先生的卓越製錶技藝,在運籌帷幄中開拓創新,締造經典。百年的沉澱與不斷精益,為瑞士美度表築就了雋永流傳的品牌價值觀:永恆的設計、高品質的選材和不斷創新的瑞士製錶技藝,打造專屬於MIDO瑞士美度表的精品時計。在創始初期,品牌借助戰後勃發的創造力快速發展,為之後的成長打下了堅實的基礎。1930年代,在經濟大蕭條中的瑞士美度表大力推出新款腕錶,讓品牌在瑞士製錶業名聲大振,並由此確定了品牌的特色與發展主軸:將創新理念、卓越品質、實用功能、雋永設計與極高的性價比相結合。但瑞士美度表不止於此,如今在錶款設計上堅持 “靈感源於建築” 的品牌理念,致力從世界各地的經典地標建築中汲取靈感,將建築所蘊含的空間藝術與腕錶代表的時間藝術完美結合,在強調永恆設計的同時,打造超脫時尚與潮流的經典。


2018年1月25日,瑞士美度表在上海世博秀場隆重揭開 “致美時光,耀目百年” 的盛典序幕。一路見證著瑞士美度表發展歷程的神秘嘉賓Robi登場,空降於活動現場,帶領各位貴賓回顧MIDO的百年風雲,品鑒經典時計。盛典活動在妙趣橫生的鐘擺舞中揭開序幕, 再結合一場精妙絕倫的裸視3D舞蹈秀將整場活動推入高潮。隨著舞蹈落幕,輕紗緩慢升起,瑞士美度表全球總裁Mr. Franz Linder先生,斯沃琪集團中國區總裁陳素貞女士,瑞士美度表中國區副總裁王玨女士,及上海新宇鐘錶集團總裁張瑜平先生在Robi的陪伴下,共同為瑞士美度表100週年暨Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶揭幕,並與在場嘉賓舉杯共慶這一專屬於瑞士美度表的 “紀念日” 。

盛典現場,瑞士美度表還分別邀請到來自中國,澳大利亞和法國的六位跑酷選手,為現場嘉賓帶來了一場激情四溢的極限運動秀。來自法國的跑酷選手Thomas Mougne更是與品牌有深厚淵源,作為一名極限運動員, 他身上的那份“堅持”和勇往直前的先鋒精神,與美度不斷奮進,開拓創新的品牌精神不謀而合。作為此次特邀嘉賓, Thomas Mougne正是希望通過這場眩目的極限運動秀, 將他這份“堅持”和不畏挑戰的前衛生活態度,自信的展現在廣大美度品牌愛好者的面前。

與此同時,為慶祝瑞士美度表100週年而特別呈現的新款時計,Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶更是囊獲了眾多的矚目與驚歎。全新系列簡約非凡的設計美學凸顯香榭系列經典永恆的存在,大日期窗框坐落於6點鐘位置。MIDO瑞士美度表為此系列打造了獨家專屬機芯:配備有大日期視窗功能的 Calibre 80自動上鍊機芯。除了可以隨時隨地輕鬆讀取日期,系列腕錶還沿襲了香榭系列的經典設計:純粹而細緻的太陽放射狀緞面打磨錶盤,緞面絲光打磨316L不鏽鋼錶殼及拋光錶圈。精緻面盤以42毫米錶殼圍繞增加鮮明層次,銀色面盤搭配玫瑰金PVD電鍍處理錶冠、錶殼與雙色鍊帶,細緻的細節處理、纖細的紋理,完美展現玫瑰金的裝飾性。煙煤灰色面盤則搭配不鏽鋼金屬鍊帶,為雅致設計中增添一股運動氣質,兩款設計腕錶都搭配纖薄不鏽鋼折疊式扣環,為佩戴時帶來絕佳的舒適性與貼手度。

時間是不滅的藝術,伴隨著Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶永不停歇的滴答聲,MIDO瑞士美度表將繼續承襲其百年製錶傳統,以不斷精益的製錶技藝打造更多精品腕間佳作。正如品牌全球總裁Mr. Franz Linder先生在致辭中提到的:“我們非常欣喜可以與廣大腕表愛好者們分享瑞士美度表悠久的製錶歷史與品牌價值觀。2018年的100週年慶祝活動還將繼續,我們期待與你在每一個致美時刻相遇,共同致敬耀目百年歷史,共賞經典時計風尚,期待未來致美時光。”

 













關於MIDO 瑞士美度表

1918年11月11日,第一次世界大戰最終結束,各國簽訂了停戰協定,喬治‧沙隆下定決心創立MIDO瑞士美度表。自創立以來,憑藉著創辦人的遠見卓越,MIDO瑞士美度表始終帶著自信展望新的未來。2018年,品牌慶祝100歲誕辰,同時奠定百年以來的品牌精神:永恆設計、卓越品質與創新技術。
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。




 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <