Latest News

最新消息

帝舵錶的主打秀

帝舵錶的主打秀





Heritage Black Bay S&G簡潔大方的線條,精緻的錶面,圓拱形鏡面,新錶款傳承了首枚帝舵潛水錶的設計精髓。顯著搶眼的上鏈錶冠則源於帝舵1958年推出的「大錶冠」錶款(型號 7924)。錶面上棱角分明的「雪花」指針亦借鑒了品牌的傳統美學。


 
帝舵表憑藉六十年來製造潛水腕錶的歷史,成就這款具代表性的經典腕錶。Heritage Black Bay於2016年配備帝舵自主研發、製作及組裝的機械機芯閃亮登場。
 
TUDOR Style系列加入1950年代至1970年代傳奇錶款的美學元素中汲取靈感,展現優雅精緻的線條。此設計風格復古時尚的腕錶,獨特三角坑紋外圈, 佩戴舒適並展現優雅風範,適合任何場合佩戴。
 







 

關於帝舵表

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946年,他創立了Montres Tudor SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵系列的經典名錶包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour駿珏)及Style(風尚)系列。自2015年,品牌採用帝舵表原廠機械機芯。



 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <