Latest News

最新消息

Seiko 為戀人見證所有傾心時刻

2018 年西洋情人節浪漫首選
Seiko 為戀人見證所有傾心時刻
「錶」示專屬心意



 


日本知名鐘錶品牌 Seiko 女錶系列 Lukia、男錶 Astron 以及旗下潮流品牌 ALBA 與 agnès b. 在 一年一度的西洋情人節為戀人們營造浪漫氣息,特別於今年推出情人節專屬錶款,讓甜蜜氛圍環繞於戀人們,在幸福中傳達彼此的愛意。都會女性腕錶品牌 Seiko Lukia 情人節限量錶款延續清 新高雅的品牌 DNA,玫瑰金錶殼搭配鮮明紅色錶帶,讓女性在戀愛中也能閃閃發亮;高性能指標 腕錶 Seiko Astron 為情人打造獨家錶款,以兼具實用功能及優雅外觀設計擄獲戀人的心;時尚潮流腕錶 ALBA 推出情人專屬對錶,百搭的黑色調和時尚金色,並以甜度破「錶」的專屬背刻讓愛緊緊相繫;來自法國的 agnès b.則祭出細緻簡約錶款,以珍珠貝面盤搭配皮質錶帶,運用高雅 白色詮釋法式質感浪漫。
 

Seiko Lukia代言人林依晨甜蜜推薦情人節限定錶款,全台限量500只。
SUT336J1 / NT$19,500

Seiko Lukia詮釋時尚新女性  在戀愛中也能閃閃發亮

時尚女性腕錶品牌Seiko Lukia一直為自信與知性魅力的代表,希望透過腕錶讓女性不管在工作或是戀愛中都能綻放魅力光芒。這次西洋情人節特別為台灣女性推出全新限量錶款「SUT336J1」,以玫瑰金錶殼完整包覆藍寶石水晶錶面,柔和的色調襯托女性柔美氣質,再搭載亮眼紅色系鱷魚皮錶帶,提升整體的搭配品味,更突顯女性魅力。錶盤上以水晶點綴阿拉伯數字時標,俏皮不失優雅,展現戀愛中小女人浪漫的一面;其中,在八點鐘方向鑲有一顆紅寶石,象徵點燃女性炙熱璀璨的愛情,引人注目。此次更搭載V137太陽能機芯,完全充電可達6個月電能,時尚外型兼具實用功能,如同新時代女性優雅而知性,在戀愛中也能隨興展現自我風采,售價NT$19,500,全台限定500只。

同時,為歡慶西洋情人節,即日起至2/14凡購買Seiko Lukia任一錶款,即贈送永生玫瑰水晶珍藏盒,與戀人們攜手珍藏美好時光。(數量有限, 送完為止)


Seiko Lukia限定款錶盒以永生玫瑰點綴,營造浪漫氛圍。
SUT336J1 / NT$19,500


 
Seiko Astron演繹高度性能 時刻精準捕獲戀人的心

向來以專業與實用為著稱的Seiko Astron,以GPS太陽能衛星功能將腕錶推向更高的精準度。此次,特別推出台灣限定錶款「SSE163J1」,以黑色為主要色調,輔以金色為點綴,展現高度搭配性,其中8X42 機芯展現出卓越性能,僅以陽光作為動力, 輕觸按鈕即可以將時間調整為世界上任何時區的當地時間,讓戀人們不管飛到哪裡皆可以隨時「錶」達愛意;另外,引人注目的日期顯示窗,搭配在六點鐘位置的雙時區面盤,並以全新的纖細指針將時間的展演提升至全新境界,不管是上班正裝或是約會套裝皆適合配戴,而在二、四、十與十二點鐘設置阿拉伯數字時標,更特別於四點鐘方向標示「TPE」字樣,以獨賣款獻給台灣的戀人們。

 

Seiko Astron情人節推出台灣獨賣款,精準抓住戀人的心。
SSE163J1 / NT$78,000



 
ALBA個性對錶  將戀人之間的濃情密意「錶」露無遺

引領時尚潮流的日系腕錶品牌ALBA,於2018年西洋情人節推出雙人限量個性對錶,為戀人們打造專屬時刻,向全世界展現彼此的濃情密意。以經典不敗的黑色為整體基底,時標與錶針則使用時尚金色,並在12點鐘方向以羅馬數字裝飾,運用質感雙配色打造出吸睛十足的時尚錶款。延續經典的三眼實用設計,三個子盤互相重疊又完全分離,如同情侶間相互依賴又能各自獨立的戀愛關係;在男女對錶中皆有日期顯示,細節差異於男錶具有計時碼錶功能,女錶則有星期顯示,外型與實用功能兼具,在時刻相伴中創造出情人間甜蜜的戀愛滋味。每支錶背皆刻有專屬背刻與限量序號,讓每對戀人都有獨一無二的回憶,值得收藏,男錶售價NT$7,900,全台限量400只;女錶售價NT$6,200,全台限量300只。

 

ALBA情人節限量專屬對錶,向世界展示甜蜜宣言。
AT3D23X1 / NT$7,900(左)、AP6579X1 / NT$6,200(右)



 
與agnès b.來一場浪漫的雙人圓舞曲

來自浪漫之都-法國巴黎的時尚精品agnès b.,完美體現法式簡約風格,一直以來為引領時尚潮流的重要指標,備受消費者喜愛。今年西洋情人節推薦簡約戀愛女錶「BP9026X1」,以玫瑰金與施華洛世奇水晶點綴時標,圍繞金色錶針,將時間推移在浪漫珍珠貝面盤,如同一場浪漫的雙人圓舞曲;再搭配淡雅白色皮錶帶,與純白錶盤互相呼應,同時也象徵著女性對愛情的純粹與耀眼。精美的造型搭載環保太陽能機芯,詮釋法式簡約實用美學,整體以經典白色與時尚金色調和新風尚,將女性獨有的細膩與精緻呈現出來,打造甜美奢華氛圍,將戀人眼光緊抓不放,售價NT$10,500。

 

agnès b.情人節推薦款背後刻有「give love」字樣,充滿濃情密意。


今年西洋情人節Seiko Lukia、Astron、ALBA 與agnès b.為戀人們獻上最甜蜜的祝福,「錶」示滿滿愛意,將彼此緊緊相繫,讓每個時刻充滿幸福滋味。
 

 








 
關於SEIKO
 
SEIKO 帶著「革新」與「洗鍊」的精神, 是永遠的時間推動者。
SEIKO 是一個卓越的製錶專家,不斷為自己專業且專注的形象而努力。為求新的突破與再造,SEIKO 發現唯一的解決之道,就是在全球的市場與消費者中,定義並執行出一個完整、統一與清楚的願景與方向。對於SEIKO 來說,有兩個眾所皆知的事實,那就是計時歷史上不斷創造的第一紀錄與創新,以及擁有設計最適合人類配戴的卓越技術。



 
寶島鐘錶SEIKO代理門市: > 點擊前往 <

寶島鐘錶ALBA代理門市: > 
點擊前往 <

寶島鐘
agnes b.理門市: > 點擊前往 <