Latest News

最新消息

印記美度表1939舊時光

印記美度表1939舊時光
MIDO Multifort  Datometer先鋒系列復古日曆限量錶



 
一只腕錶承載著時間的記憶、歷史的痕跡,2018年,MIDO瑞士美度表正式邁入品牌百年,將1939年的光榮歲月呈現在世人面前,全新推出Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶,完美複製1939年Multifort先鋒系列歷史性的原創旗艦腕錶,忠實呈現古董錶每一設計細節,同步增強實用性功能符合現代需求。緞面絲光打磨處理玫瑰金PVD不鏽鋼錶殼,銀色磨砂面盤搭配黑色轉印裝飾,重現當時的1939年時標顯示方式,以細膩的觀察與細節掌握,古典的樣貌展現迷人的精緻度。Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶標識性的設計重點就在於獨特的日曆指針,纖細指針尖端綴以鮮紅的彎月形,模擬當年錶款的中央日曆指針,在高純度的復刻外型下蘊含著精進的現代製錶技術,內載Caliber 80自動上鍊機芯,動力儲存長達80小時,滿足現代使用需求。Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶全球限量1918只,紀念MIDO美度表自1918年創立以來的美好歲月。
 

 
Multifort 先鋒系列誕生於澳洲雪梨港灣大橋完工後的2年,1934年上市發表,設計靈感呼應海灣大橋結構上的特質 – 功能與美學的完美平衡,港灣大橋是一座經歷時間考驗、歷久彌新的設計,如同美度於2014年歡慶Multifort 先鋒系列問世80周年,也使先鋒系列成為瑞士製錶歷史中生產最悠久的系列之一。

為慶祝品牌100週年的到來,MIDO瑞士美度表將歷史中特別經典而獨特的腕錶作品於2018再現,將過往輝煌光榮時光再度傳揚,而Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶就是最真實的寫照,沿襲該只古董錶當時創造熱銷的美學設計細節,為了符合現代人的配戴習慣微調加大錶徑至40毫米,玫瑰金PVD緞面絲光打磨處理不鏽鋼錶殼,搭載特殊處理的盒式藍寶石水晶玻璃鏡面,可一覽錶盤完美傳承自1939年出品的首批先鋒系列的設計特點。銀色磨砂面盤搭配黑色轉印四方位的阿拉伯數字時標,在玫瑰金的映襯下,展現古董錶純熟的設計美感與精緻度。運用具有悠久歷史的指針式日期顯示是Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶最引人注目的特點, 5N玫瑰金處理中央日期指針以紅漆點綴彎月形尖端,營造復古感十足的指示效果,PVD玫瑰金多角切面時標與鑽石切割時分指針,幾何呼應與細緻打磨的導角看出美度表對細節的重視,極纖細的秒針則以光澤黑色漆面處理,阿拉伯數字時標、時針和分針刻度上配有黑色Super-LumiNova®塗料,在黑暗中仍可確保走時的易讀性。

復刻設計的外觀之下,Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶更展現百年品牌堅實的瑞士製錶技術,搭載Caliber 80自動上鍊機芯,可提供高達80小時的動力儲存。透明的錶背讓熱愛精湛製錶工藝的錶迷,可一窺錶盤下鐫刻美度表標誌自動盤的動能魅力。此外,錶款防水可達50公尺,並以咖啡色色天然處理小牛皮真皮錶帶搭配不鏽鋼玫瑰金PVD處理針扣,展現Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶復刻美學。全球限量1918只,呼應MIDO美度表創立於1918年的歷史痕跡,Multifort Datometer先鋒系列復古日曆限量錶極具復古非凡風格,在永恆設計中融入獨特巧思展現全新創作。另於秋季推出18K黃金版本,全球限量100只。

 











 
關於MIDO 瑞士美度表
 
1918年11月11日,第一次世界大戰最終結束,各國簽訂了停戰協定,喬治‧沙隆下定決心創立MIDO瑞士美度表。自創立以來,憑藉著創辦人的遠見卓越,MIDO瑞士美度表始終帶著自信展望新的未來。2018年,品牌慶祝100歲誕辰,同時奠定百年以來的品牌精神:永恆設計、卓越品質與創新技術。
MIDO 瑞士美度表由Georges Schaeren 於1918年於瑞士創立,現今總部座落於瑞士Jura山脈中心的勒克勒爾 (Le Locle)小鎮。MIDO的名字源自於西班牙語"Yo mido" 意味" 我衡量" 。
MIDO美度表的製錶哲學結合了創新,美學和功能。完美體現這些面向的標誌性建築更成為系列錶款的設計靈感來源。品牌特出處正來自於尖端的製錶技術,並且擁有精準且高品質的自動機芯。此外,MIDO美度表精緻而不盲從流行的設計使品牌得以實現永恆經典的真義,品牌錶款不僅擁有出眾的設計,更以耐用性聞名。
近一個世紀以來,MIDO美度表已成為瑞士機械錶全球指標性的品牌之一,目前有2700家特約零售店分佈於全球70個國家,隸屬於世界領先鐘錶製造商Swatch Group集團。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <