Latest News

最新消息

GP芝柏表白色情人節傾情推薦

極致黑白 不負日月風華
GP芝柏表白色情人節傾情推薦





 
我們在天地兩側,本應相依相守,卻只能遙遙相望。我們用畢生的力量在靠近,期待著久別重逢時無以言喻的欣喜。黑與白,大膽而極致的色彩。它們極具反差,是宇宙中獨一無二的存在;它們亦同樣乾淨純粹,過濾掉一切顏色,不添加任何雜質。彼此的差異,讓我們相互欣賞;難得的相似,讓我們惺惺相惜。白色情人節,GP芝柏表甄選Laureato桂冠系列黑白兩色陶瓷腕表,祝願每一個人都遇到世界另一個角落的相似性。
 

 
黑與白,日與夜,黎明與夜色淺淺重疊,卻從不相互佔有。愛是感謝命定的相逢,卻尊重保留彼此的個性與追求。它不是握緊的手,不是緊貼的心,而是那份遙遠的,相望著,牽掛著的兩個靈魂,是在茫茫宇宙中有了陪伴的感動。愛情中有那麼多離別,那麼多不復相見,但我們還是願意奮不顧身,因為有了它之後便有了那份遙遠的相似,它像若隱若現的燈塔,在蒼茫的黑暗中浮現出希望,那是前行的勇氣,是生命的真諦。我們是深藏海裡,卻找到相同赫茲的鯨。


 
夜晚,他展現了獨樹一幟的風采,Laureato桂冠系列黑色陶瓷腕表,簡約低調的設計,時尚獨特的造型,最是與他相配。霓虹燈的光影之間,重現夜間的深邃睿智。而她,閃耀著“繆斯”的神采,展現迷人璀璨的魅力,Laureato桂冠系列白色陶瓷腕表,是設計與工藝的完美碰撞,精緻與品位的融合,美感與性能兼具,彰顯女性的柔美與浪漫。黑白配,天生一對,完美契合。
 

 








 
GP 芝柏表品牌簡介

 GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。 
GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定動力擒縱系統 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <