Latest News

最新消息

GP芝柏表推出Laureato桂冠系列計時腕表

GP芝柏表推出Laureato桂冠系列計時腕表


 

Laureato桂冠系列回歸GP芝柏表腕表家族的懷抱,已有兩年時間,今次品牌再以多款不同的計時腕表,為Laureato桂冠系列的歷史,揭開新的一頁。Laureato桂冠系列自1975年推出以來,再一次以多款外型突出的運動型腕表,展示品牌在設計上的實力。Laureato桂冠系列計時腕表的設計,以日常佩載的舒適性為重點,表殼有直徑42毫米或38毫米兩種選擇,以精鋼或玫瑰金打造,配襯三種不同顏色的表盤,功能齊全實用。無論任何場合、穿著休閒服或正裝,Laureato桂冠系列計時腕表都能迎合品味出眾的人士日常佩戴的需要。

GP芝柏表在這個辨識度極高的表殼裡裝上一台自動上鍊計時機芯,驅動兩個小計時盤、小秒盤,以及日期顯示,除確保走時準確之外,還具備適當的動力儲存量和便於操作的計時按鈕。機芯更飾以日內瓦波紋(Côtes de Genève)和倒角打磨,足以彰顯GP芝柏表製表工坊裡,高級製表工藝的打磨修飾技巧。

本質與氣質

Laureato桂冠系列計時腕表承傳了以往其他型號所擁有的強烈特質,這份獨特的個性是過去43年來不斷演進中仍保留下來的美學基因,而從不扭曲其本質。Laureato桂冠系列的表殼結構以一體式設計,它並沒有表耳及表環,卻能完美的將金屬鍊帶與表殼結合在一起。表殼上打磨細緻的八角形表圈,充份表現出品牌的原創設計精神。

這款金屬鏈帶設計獨特,H形的闊身鏈節以磨砂打磨,而拱起的中間鏈節則以鏡面打磨,兩種不同的表面打磨效果巧妙地互相融合,形成更佳的視覺效果,令腕表更有生氣。戴上手時,這款金屬鏈帶為Laureato桂冠系列腕表的佩戴者,帶來柔軟和舒適的感覺,品質之高,無出其右。

Laureato桂冠系列腕表飾有著巴黎飾釘紋(Clou de Paris)表盤,一組細小而凸起的小金字塔佔據著表面,並吸收照射下來的光線。但除了這些設計元素之外,Laureato桂冠系列腕表還擁有獨特的個性。剛毅的外型帶來運動感,一絲不苟的細節帶來精緻感,無論是高雅的場合,又或者輕鬆的日常生活,Laureato桂冠系列腕表都是最合適不過的選擇。在各方面的設計元素和風格上,加添更多實用功能,從而衍生了一系列計時腕表。

 
千變萬化

Laureato桂冠系列腕表的其中一項主要設計成就就是其多功能性,它是一枚可以配備多種不同複雜功能的腕表,適合任何人士佩戴。它也可以在外型和設計上作出多種不同變化,迎合不同需要,例如小表盤的佈局,又例如與計時按鈕的線條如出一轍的表冠護橋。後者與表圈的八角形設計互相呼應,突顯Laureato桂冠系列計時腕表的個性。飾有巴黎巴黎飾釘紋(Clou de Paris)的表盤,有銀色、黑色和深藍色三種顏色選擇,兩個小計時盤和小秒盤則飾有蝸形花紋圖案,令三個小表盤在視覺上突出於背景的巴黎釘飾紋圖案。指針的設計就較為簡約和纖細,令表盤不會太煩亂,也令讀時更容易。

在42毫米表殼的版本中,小時刻度鑲嵌於分鐘環之上,表背則採用透明藍寶石水晶玻璃設計;而在38毫米表殼的版本中,小時刻度與分鐘環分開,表背則是密底設計。兩者為不同需要的人士提供不同的選擇。
 

適應性

在兩種不同尺碼的版本中,Laureato桂冠系列計時腕表均提供兩種不同材質選擇,包括鉻含量較高的904L精鋼材質,這種鋼材特別堅硬,難於以機器加工,但擁有優越的耐腐蝕性,以及光澤亮麗的拋光打磨效果,與表殼其他部分和表鏈的磨沙打磨效果,互相輝映。當襯上18K玫瑰金材質時,Laureato桂冠系列計時腕表更突顯其高貴優雅的氣質,而不失其自然魅力。

Laureato桂冠系列計時腕表是特別為對文化、時尚和美學有著濃厚興趣的男士而設,無論他們的外型風格如何,都致力為他們提供日常佩戴的舒適和實用性。Laureato桂冠系列計時腕表的設計,體現了品牌對人體工程學上偉大創作的追求,同時也代表了一種優雅的真正高級製表工藝。














 
GP 芝柏表品牌簡介
 
GP芝柏表是瑞士高級腕表製造商,其歷史可追溯至 1791 年。回顧歷史,品牌曾經創出多款融合矚目美感與創新工藝的腕表,例如享譽全球的三金橋陀飛輪腕表,該設計於 1889 年巴黎世界博覽會面世,並獲頒金獎殊榮。
GP 芝柏表擁有超過100項註冊專利,專注於研製最先進革新的高級腕表,是極少數集設計與生產於一身的製表品牌,當中包括腕表「心臟」——機芯——的設計與研製。在 2013 年,GP芝柏表憑藉震憾性的恆定擒縱 L.M. 腕表而屢獲殊榮,當中包括最具權威性的日內瓦鐘錶大賞「金指針大獎」。






 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <