Latest News

最新消息

崑崙錶集華美珠寶、非凡鐘錶及精密構造融於一體

當製錶業享負盛名的機芯飾以高級珠寶蕾絲鑲邊
長方形機芯煥發前所未有的璀璨光彩





 

長方形機芯問世將近 40 週年,然而其所顯露的魅力,只是冰山一角。除了陽剛或柔美的版本,手動或自動上鍊,縱向或橫向造型,長方形機芯仍有待續寫豐富多彩的篇章。39毫米金橋圓形腕錶便是力證。

無論對 Corum 崑崙錶或現代製錶業而言,這款腕錶均可謂最富大膽創意的高級珠寶作品之一。39 毫米金橋圓形腕錶呈現與眾不同的架構,巧妙運用不同形狀締造對比效果,以橫向長方形機芯及兩側的兩個半月形構件,搭配 39 毫米圓形錶殼。今天,六款全新高級珠寶錶款華麗問世, 突顯五種非凡寶石,即鑽石、藍寶石、紅寶石、沙弗萊石及紫水晶。

這些寶石鑲嵌於橫貫機芯兩側,名副其實的金質蕾絲之中。與大多數珠寶作品相反,39 毫米金橋圓形腕錶的光採由內而發,以藍色、綠色、紅色、紫色或白色的光芒映襯機芯。39 毫米金橋圓形腕錶沿襲金橋腕錶極具辨識度的核心要素——長方形機芯,其整體設計旨在凸顯此元件。


為此,機芯一側設有蕾絲微型結構,僅其上的寶石鑲嵌就需要耗時36小時。Corum 崑崙錶工匠選用馬眼形寶石,使光線自機芯向錶殼散射,突顯錶盤光華奪目的視覺效果。最後,鏤空珠寶蕾絲使光線能夠徹底穿透錶體。根據角度、寶石特性及入射光線的強度,每顆寶石均綻放獨特迷人的光彩。在一天當中,39 毫米金橋圓形腕錶呈現千變萬化的面貌。

如同所有高級珠寶一樣,39 毫米金橋圓形腕錶備有白金或玫瑰金款式,鋪鑲寶石(錶盤、錶圈和錶耳)。鑲鑽錶款另有一大特色:環繞長方形機芯的兩個金質夾板和凸緣亦鋪鑲鑽石。這些錶款於錶殼上鑲嵌 76 顆威塞爾頓鑽石,微型結構上鑲嵌 12 顆馬眼形鑽石和24 顆圓形鑽石,微型結構夾板上鑲嵌 46 顆圓形鑽石,以及凸緣上鑲嵌 60 顆鑽石。克拉總重量達 6.41 克拉。

Corum 首席執行官 Jérôme Biard 總結道:「39 毫米金橋圓形腕錶華美鑲工的秘訣在於尊重長方形機芯空靈輕盈的特性,別無其他。珍貴材質應該服務於非凡機械。39毫米金橋圓形腕錶將此理念付諸實現,令鐘錶和高級珠寶渾然融合。」


型號:B113/03652 - 113.000.69/0F03 DG99G,定價 TWD 3,768,000



型號:B113/03651 - 113.000.69/0F06 DG99G,定價 TWD 3,768,000

技術資料

手錶
錶款名: CORUM BRIDGES GOLDEN BRIDGE
ROUND 39

錶帶
材質: 鱷魚皮
錶耳間距/錶扣: 20/16 mm
錶扣類型: 三重折疊式錶扣
錶扣材質: 18K白金

機芯
機芯編號:CO 113
上鍊結構:手動上鍊
動力儲存:40 小時
振頻:4 赫兹,28'800 次/小時
尺寸:14 3/4" x 5"
紅寶石:19
機芯精飾:18K金橋板和主機板

錶盤特點:
82顆鑽石•~ 4.66 ct
60顆鑽石•~ 0.24 ct
18Kt金結構

錶殼
造型:圓形
尺寸:39 mm
厚度:8.80 mm
錶殼:18K白金•76鑽石•約1.51克拉
錶鏡:防眩處理藍寶石錶鏡
底蓋類型:18K白金旋入式開放底蓋配防眩處理藍寶石錶鏡
防水性:30 米 / 3個大氣壓

指針
時針和分針: 巴頓式•鍍銠精飾•刻面

 


 








 
關於CORUM崑崙錶
 
CORUM崑崙錶因卓越的美學設計和精湛的製表工藝享負盛譽,品牌致力傳承高級製錶的價值觀和非凡工藝,同時展望未來,在今天打造未來感十足的時計作品。CORUM崑崙錶在1955年創立於瑞士拉紹德封,將非凡創意與大膽前衛作為品牌理念。品牌遵循創始人開闢的道路不斷前進,比以往更加專注於奠定品牌個性與聲譽的標誌性系列,並為其注入融合創新與尖端技術的現代氣息。海軍上將系列縱橫海洋50餘載;金橋系列則37年來享譽表壇;經典系列的數個錶款,例如20美元錢幣腕錶,在錶壇留下了不可磨滅的印記;泡泡系列的核心理念是現代風範與非凡創意,將高級製錶化為傳奇。


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <