Latest News

最新消息

卡西歐與風靡全球的Hello Kitty聯名推出BABY-G特別限量系列

卡西歐與風靡全球的Hello Kitty聯名推出BABY-G特別限量系列



 
卡西歐正式發佈BABY-G最新耐衝擊錶款,展現品牌堅韌及個性的一面,最新型號BGA-190KT與日本人氣Hello Kitty再度攜手合作,以周遊列國的Hello Kitty為設計概念。
 

以BGA-190為設計基礎,錶款可同時顯示兩地時間,特別受到喜歡旅行的女性歡迎。而此次的設計靈感源於周遊列國的Hello Kitty,藉此吸引喜歡旅行的女性們。

錶款指針以Hello Kitty經典紅色蝴蝶結作點綴,錶帶則印上不同風格的Hello Kitty圖案,就像旅行時護照的戳章,猶如置身於旅行當中。為紀念此次的聯名,錶背及特殊包裝上特別設計了原創的飛行員Hello Kitty。而BGA-190以旅行為主題,概念延至其特殊的包裝上,此次則選用了旅行必備的旅行箱作為錶盒設計,別具特色。全台寶島鐘錶已於今日搶先開賣。

 

指針用紅色蝴蝶結裝飾


特殊包裝


 










 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <