Latest News

最新消息

2018天梭表T-Race系列推出單車款腕錶

2018天梭表T-Race系列推出單車款腕錶
伴你激燃腎上腺素之旅






 
無論是穿過繁忙的城市上下班,還是穿梭於美景中,又或是參加比賽中,單車都是一項非常受歡迎的運動。瑞士天梭表參與多次國際單車賽事,熟知這項運動的迷人之處,與車友同樣抱持著此股熱情,非常高興能夠為這項備受喜愛的運動推出天梭表T-Race系列單車款腕錶,弘揚其對耐力和速度的追求。無論是專業人士、發燒友或是介於二者之間,無論搭配運動或日常時尚裝扮,這款融合了單車風格的腕錶都將成為您的心頭所好,只要戴上它就會激起腎上腺素。

天梭表T-Race系列單車款腕錶在其時尚的人體工學設計中融入了各項單車元素。腕錶每一個部件的設計都深受單車的啟發:錶帶和錶耳採用車架前叉設計,錶面外圈和測速計錶圈鑲嵌在碳環上並融入了車輪造型,按鈕採用了制動杆元素,底蓋和錶冠中則可得見卡式飛輪的身影,而錶帶內側甚至採用了鏈條造型。在您逆風疾行之時,超大指標和清晰的錶面使讀時快速而容易。而都會人士多數選擇在夜間從事單車運動,這款錶面上清晰的夜光也讓您在夜騎時更加得心應手。此系列有各種不同的顏色可供選擇,配色和質感都完美展現高雅的運動時尚,每個人都可以輕鬆找到心中所好。無論是在賽道上或是其他場合,這款腕錶都是您的百搭之選。  
 
 
 

建議售價NT$16,200
 
 
【天梭表T-Race系列單車款腕錶技術資料】 
 
瑞士製石英機芯
316L精鋼錶殼,灰色和黑色PVD鍍層,碳纖維複合材質
鋁製錶圈
鐫刻標識的錶底蓋
藍寶石水晶玻璃鏡面
防水深度:100米
矽膠腕帶,標準錶扣
灰黑雙色PVD鍍層
直徑:44.5mm 



















 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <