Latest News

最新消息

CK極簡摩登 襲捲錶壇

AMERICANA摩登美國夢
CK極簡摩登 襲捲錶壇
2018巴塞爾錶展新品發佈





 
CALVIN KLEIN 首席創意總監Raf Simons 自2016年上任後,便開始重塑CALVIN KLEIN 旗下所有產品線的一致形象及廣告氛圍,讓所有消費者再次重新認識CALVIN KLEIN,世代更替中仍能傳遞出CK獨一無二的品牌精神,打造出世界最知名美國時尚品牌之一的最迷人時尚魅力。

2018年全新CALVIN KLEIN watches + jewelry廣告形象將於瑞士巴塞爾錶展中,正式發佈!承襲2017年「YOUTH 青春」概念,今年則以「AMERICANA 美國精神」貫穿整體形象概念,今年釋出的廣告形象綻放出青春無敵的特有魅力;形象稿中多以成雙成對拍攝而成,同時透過親暱姿勢與濃烈情感的眼神傳遞出「愛與友情」。

今年,巴塞爾錶展新品除了延續往年傳統的極簡摩登款式外,鮮豔色彩搶眼錶款將正式隆重登場;產品上的Logo以全新CALVIN KLEIN正式亮相,設計靈感來源多出自於Raf Simons設計的時裝概念及品牌極簡精髓;在腕錶色彩的使用上更加大膽搶眼,跳脫以往的經典黑灰框架,飾品材質的變化也是ㄧ大創新,透過更多異材質的結合,推出更符合現代人求新喜好獨特的產品特性;性感、摩登、極簡依舊是品牌DNA。沿襲經典元素,加進創新與時尚潮流並進的設計概念,將更能滿足千禧世代的時尚品味。

CALVIN KLEIN watches + jewelry 除了擁有來自紐約的設計師品牌時尚DNA外,並擁有世界第一大鐘錶集團Swatch Group的豐富製錶工藝作為強大後盾,是品質與時尚設計兼備的絕對保證,亦使CK腕錶成為時尚腕錶界先驅。


2018年 巴賽爾錶展新品資料

【CALVIN KLEIN Rebel叛逆系列腕錶】

新增五款不同色系的Rebel叛逆系列腕錶,由四種不同色系的細窄錶帶-白、紅、藍、奶油色與對比色錶盤:黑、藍或銀色,搭上不鏽鋼或黑色PVD錶殼,組成經典色系與創新設計的對比衝突美感;年輕且又充滿設計感的錶款將掀起一股時尚風潮。
技術資料
錶殼尺寸:29.00 mm
錶帶       :小牛皮
錶面       :黑/藍/銀
指針       :亮面指針
錶殼       :亮面不銹鋼/鍍PVD黑            
玻璃       :礦石水晶玻璃
機芯裝置:ETA 901.001
功能       :時、分針顯示,日常防水30米
上市日期:預計2018/4月份中旬


【CALVIN KLEIN Full Moon望月系列腕錶】

襯托女性性感迷人的腕間魅力正是Full Moon望月系列的設計焦點;42.00 mm純淨超大正圓形表殼對比纖細窄版小牛皮錶帶,極簡設計融合女性獨特魅力;Full Moon望月系列亦讓人聯想圓滿美好的滿月純淨外型,錶殼採金屬拉絲處理,更顯摩登迷人。

 
 
技術資料
錶殼尺寸:42.00 mm                        
錶帶       :小牛皮錶帶
錶面       :白 / 黑                           
指針       :亮面指針
錶殼       :鍍PVD 玫瑰金                     
玻璃       :礦石水晶玻璃
機械裝置:ETA F03.111
功能       :時、分針顯示,日常防水30米
上市日期:預計2018/4月份中旬


【CALVIN KLEIN Achieve成就系列腕錶】

充滿復古韻味的枕形錶殼與圓形鏡面相呼應,面盤設計以「黑、白、藍、黃、橘」的高飽和色彩表現撞色拼接。色彩衝擊強烈,整體設計時髦又實用。有別於黑白的沉穩,顯得大膽與繽紛,著實為喜愛追求時尚的都會男士必備款。

 

 
技術資料
錶殼尺寸:43.00 mm                      
錶帶       :小牛皮帶 / 不鏽鋼錶帶
錶面       :白 / 黑 / 藍                    
指針       :亮面指針
錶殼       :不鏽鋼錶殼                     
玻璃       :礦石水晶玻璃
機械裝置:ETA F07.111/ ETA G10.212
功能       :時、分、秒針顯示/三眼計時、日期窗、日常防水30米/50米。
上市日期:2018/5月份


【CALVIN KLEIN City都會系列腕錶】

延續City都會系列的經典熱潮,2018年推出全新改版的City都會系列延伸版;面盤下方加入了建築結構線條,形成明暗間隔的層次與視覺對比,藉由俐落的線條傳遞都會摩登感。


技術資料
錶殼尺寸:43.00mm                          
錶帶    :小牛皮錶帶/ 不鏽鋼鍊帶
錶面    :白/黑/藍                            
指針    :亮面指針
錶殼    :不鏽鋼錶殼/鍍PVD黑/ 鍍PVD玫瑰金 
玻璃    :礦石水晶玻璃
機械裝置:ETA F07.411
功能    :時、分、秒針顯示,日期窗顯示,日常防水30米。
上市日期:2018/6月份












 
關於CALVIN KLEIN

CALVIN KLEIN同名品牌是由90年代的美國極簡設計大師Calvin Klein 凱文克萊1968年於美國紐約所創立,品牌成立初期僅於紐約的Bonwit Teller商店販售男裝及女裝,而ck純淨、極簡的設計風格逐漸獲得大眾的喜愛,遂於1973年獲得CAFCA(Coty American Fashion Critics ‘Award)時尚大獎的肯定。首創設計師品牌先例,Calvin Klein於1980年推出牛仔褲系列,上市一周即熱賣超過20萬條,ck牛仔褲至今仍蔚為品牌經典之一;之後,ck陸續推出內衣系列、香氛系列等,都在市場上獲得極大的成功。 
1997年,CALVIN KLEIN與世界最大鐘錶集團Swatch Group共同合資推出了ck watch腕表系列,此舉引發了全球腕表時尚化的風潮;2004年並首度推出 ck jewelry飾品系列。
CALVIN KLEIN純淨、極簡、 性感、時尚的品牌特性,成功的與瑞士專業精密的鐘錶技術完美結合,推出一款款經典時尚的腕表飾品;ck watch & jewelry的摩登時尚外型及平實的價格在台灣市場亦獲得消費者極大的迴響及熱愛;2013年 ck Calvin Klein 品牌全面升級為CALVIN KLEIN。
CALVIN KLEIN依價位及風格的不同,可區分為三大系列, Calvin Klein Black label,年輕休Calvin Klein Platinum label及 Calvin Klein White label。手表飾品系列則是屬於Calvin Klein Platinum label 鉑金系列,強調一貫的都會摩登感及親民的價格帶。




 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <