Latest News

最新消息

CITIZEN光動能藍牙錶款

CITIZEN光動能藍牙錶款—連接智慧手機的指針式腕錶—
全球最輕巧纖薄光動能女錶及新款男錶同步登場





 
CITIZEN隆重宣佈將推出七款光動能藍牙腕錶。通過與智慧手機連接,CITIZEN光動能藍牙腕錶實現來電和訊息通知等功能,同時保留傳統腕錶的優雅外觀。
 

 
自2012年推出以來,CITIZEN光動能藍牙腕錶憑其精巧的設計在智慧腕錶市場獨樹一幟。CITIZEN的專利光動能技術是主要的動力,為使用者省去定期更換電池或每日電源線充電的煩惱。安裝CITIZEN官方手機應用程式後,更可輕鬆準確地同步世界任何地區的時間和設置鬧鈴功能。

全球最輕巧纖薄的光動能藍牙女錶,配備CITIZEN全新光動能W410機芯

CITIZEN的光動能藍牙女錶-採用時尚並帶點復古風的設計和明亮的色調,靈感源自樂觀自信的現代女性。


功能
-根據對全球各地大約30歲職業女性的研究調查,腕錶配備了六大功能。
1.光動能技術
2.通過聲音及指針轉動進行來電、Email及社交網絡的信息提醒
3.連接中斷提醒
4.智慧手機搜尋
5.鬧鈴(最多可設置3個鬧鐘)
6.日期及時間同步
-全球首款可自選聲音效果的光動能腕錶。
-特別為W410機芯加入了15種專用音效。

設計
-簡潔復古的錶面設計,以圖示代替文字展示功能。

CITIZEN官方應用程式
-錶面面板介面採用白色背景,提高讀取時間和其它訊息的清晰度。

 

中性光動能藍牙腕錶,採用全新W410機芯及超級鈦™

全新藍牙腕錶沿用廣受用戶喜愛的W770機芯的設計理念,同時加入了W410全新機芯及超級鈦™,適合男女配戴。

 

加入超級鈦™,打造全新的光動能藍牙腕錶W770
在傳統錶面造型中融入全新設計理念,以立體結構提升可視度。小錶盤周圍的同心圓線條象徵藍牙使用的電波信號。

功能
1.光動能技術
2.通過聲音及指針轉動進行來電、電郵及社交網絡信息提醒
3.連接中斷提醒
4.智慧手機搜尋
5.鬧鈴(最多可設置3個鬧鐘)
6.日期及時間同步












關於CITIZEN
 
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。

 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <