Latest News

最新消息

Longines浪琴表HydroConquest深海征服者系列展現令人耳目一新的全新風貌

Longines浪琴表HydroConquest深海征服者系列展現令人耳目一新的全新風貌




 
 

 
Longines浪琴表持續發揚其在運動領域的專業鐘錶技術,推出HydroConquest深海征服者系列全新設計的改款作品。HydroConquest深海征服者以浪琴表卓越的製錶技術和品牌傳統,一直深受全球消費者的愛戴。而源自精彩迷人的水中運動世界所得自的靈感,Longines浪琴表推出彩色陶瓷錶圈設計,讓錶款呈現耀眼光澤,並為此系列注入現代風格!

Longines浪琴表極具代表性的HydroConquest深海征服者系列滿足海上活動愛好者的期待,並同時秉持這家瑞士錶廠的優雅價值觀。HydroConquest深海征服者系列保留傳統潛水錶風格,且從潛水運動的獨特需求中汲取靈感。此系列特色包括防水深度可達300米、單向式旋轉錶圈、旋入式錶冠與底蓋、錶冠特殊的保護裝置,以及具備整合式潛水專用延長錶帶的雙重安全摺疊錶扣。

全新HydroConquest深海征服者系列提供高科技創新陶瓷錶圈設計;此款嵌入式的陶瓷錶圈具備絕佳防刮特性,其顏色與面盤顏色相同,並讓此系列的全新現代設計與運動風格完美融合。明亮的指針和時標飾有Super-LumiNova®夜光塗料,並與全新灰色、黑色與藍色太陽飾紋面盤的深色系調構成顯眼、清晰的對比。錶帶也經過升級,不僅顏色與面盤一致,設計符合人體工學且戴起來更加舒適;金屬錶鏈則結合拋光與磨砂不鏽鋼材質,多種細節呈現出讓人驚豔不已的外觀。

大三針與日曆錶款備有41毫米和43毫米尺寸,計時碼錶則為41毫米。對於渴望融合潛水錶性能及優雅設計的水上運動愛好者來說,Longines浪琴表HydroConquest深海征服者系列的全新陶瓷錶圈設計錶款必將成為今年最受矚目的錶款。











 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <