Latest News

最新消息

BOMBERG,不只是腕錶,更是一種生活態度!

BOMBERG,不只是腕錶,更是一種生活態度!




 
年輕的BOMBERG炸彈錶,是為了擺脫傳統製錶枷鎖所誕生的瑞士品牌,在問世六年後的今天,品牌所建構出的非典文化、反骨精神,已經牢牢凝聚著認同如此精神的錶迷們。受益於瑞士製錶的成熟發展,BOMBERG不僅具有一眼便可辨識的明確設計,錶款的品質與耐用也都值得信任。能在維持其實惠價格的前提下,吸引有著積極擺脫“一成不變的傳統”想法的同好。

人們常說,腕錶不僅只是閱讀時間的工具,同時也反映了配戴者的性格。是配戴者思想意念的延伸,也是其內心表現於外的具體象徵……而充滿爆炸與強烈性格的BOMBERG,對那些勇於挑戰創意穿著與大膽色彩的人而言,絕對是最能彰顯其態度的配件。身兼腕錶鑑賞家與企業家的Rick De La Croix正因為觀察到這樣的現象,因此在瑞士製錶搖籃的納沙泰爾創建BOMBERG,以滿足所有追求獨特,無懼與眾不同的人們。

 

製錶新視野

些許的叛逆、帶著一點另類,BOMBERG擾動了長久以來平靜無波的保守鐘錶世界。創新的設計與精神,為熱愛紋身藝術、搖滾樂、重機騎士,各種運動的現代新貴,灌注年輕且新鮮的氣息。並與人們分享BOMBERG充滿激情與高強度的核心價值。

多變的姿態
 
BOMBERG的方針明確,勇於挑戰並且不畏懼地邁開步伐。自行研發的專利栓銷快拆系統,能將腕錶迅速轉換為懷錶或是小型桌鐘。簡單動作,將錶頭與錶帶分離,便可與錶鍊或是桌鐘配件結合(手榴彈造型的桌鐘底座,是我們一直強調的搶眼設計)。以此,讓腕錶能夠依據我們的想像與心情變化姿態,永遠保持耀眼。

BOMBERG為渴望注入新血的腕錶市場注入活水,藉著自身強烈的思想與熱情,號召企圖跳脫傳統思維的人們一同前進。別以為BOMBERG的大尺寸只適合身材壯碩的男性,其實女性同樣會為獨特迷人的氣質而深受吸引。此外,藉著專利栓銷快拆系統,能迅速將腕錶變化成懷錶或單純作為項鍊墜飾。

BOMBERG的世界從不自我設限,我們創造無限的可能。

以變形概念貫徹品牌多元融合的精神。佩戴於手腕有著和諧的比例與完美圓形的設計,以及獨特的鏈條設計,BB-01的設計令人重溫昔日時計的優雅面貌。面盤上獨特的而清晰的小時顯示,環繞著中央的品牌標誌,以及兩點鐘位置的錶冠設置,皆凸顯出錶款復古的一面。BB-01可以是運動風格的,也可以是很時尚的配件,藉由Nato編織錶帶、米蘭金屬鍊帶或是皮革錶帶的隨意變換,便能自由改變風格。BB-01可說是一種具備都會、前衛,與原創風格的作品,而當它換上獨特的錶鍊成為懷錶時,更是令人難以忽視。

BB-01 系列也推出錶徑為38mm 的女錶,提供多種顏色的錶帶選擇。帆布材質北約錶帶搭配著面盤,在黑色背景的襯托下,展現出更醒目的圓潤。此外,明亮的粉紅色或是亮藍色系的小時顯示、兩點鐘位置錶側的錶冠,皆透露著復古的性格。而具有現代與原創風格的懷錶鏈配件,則無疑能令錶款更為迷人。

 

技術資料
機芯    :Quartz Ronda 513
錶殼材質:不銹鋼/ PVD
錶鏡材質:礦物玻璃,表面有藍寶石水晶鍍層
錶帶    :帆布,小牛皮,米蘭帶










 

關於炸彈錶

「創造力是跳脫既定思考的能力」BOMBERG創辦人Rick De La Croix如此認為。他希望建立充滿想法、一個永續發展的腕錶品牌。BOMBERG著眼於全新的戰場,而非在現有格局上與人競爭。對他們而言,與其在意性質價位相近的對手品牌,不如投注心力在更加關注了解並且滿足人們對於腕錶的需求。總部位於瑞士納沙泰爾 (Neuchâtel) 的瑞士品牌BOMBERG於2012年首度問世,研發出獨家的專利錶殼快拆系統(Bayonet),只需要轉動錶頭即可與隨附的懷錶鏈組合,成為懷錶;如將錶放於手榴彈桌鐘座上,即可成為桌鐘。形成一只既是腕錶、懷錶又是桌鐘的計時器。另外BOMBERG也跳脫因循守舊的傳統外型,將3點鐘方向的錶冠移至12點鐘位置上方,錶殼邊緣以格狀花紋裝飾,主題款上彷彿手榴彈紋路的樣式則讓它得到「炸彈錶」的稱號。談到腕錶設計,BOMBERG延攬多位國際知名腕錶設計師,為每一款錶設計與眾不同的獨特造型,每款腕錶在時尚之外,透著藝術美學的深厚涵養。「超越界線,打破成規」,BOMBERG開創藍海,為市場重新定義"瑞士製造"。從技術角度來看,BOMBERG在懷錶和腕錶的雙重使用方式意謂著三種發展:尺寸、工程學、安全性。


 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <