Latest News

最新消息

TITONI瑞士梅花錶【Baselworld2018】推薦錶款

TITONI瑞士梅花錶【Baselworld2018】推薦錶款 
Master Series大師系列-欣賞精湛非凡魅力




 
TITONI瑞士梅花錶,現今少數獨立的家族製錶品牌,隆重呈獻大師系列全新力作,全新成員採用41毫米直徑表殼,突顯其剛勁魅力;銀色或銀灰放射紋理的表盤上是大三針的經典設計,指針以鑽石切割工藝處理;亦搭配動力儲存顯示及雙位元日曆顯示等精密機械功能。同時備有精鋼手鏈及真皮表帶款式,便於搭配不同衣飾。作為瑞士梅花表的旗艦系列,每一枚大師系列均搭載經瑞士官方天文台檢測機構(COSC)認證的機芯,確保精准可靠;配上專屬木製表盒,倍添高雅大氣的風範。
 














 
關於瑞士梅花錶 
 
悠悠歲月 締造傳奇-TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。
 
TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。

 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <