Latest News

最新消息

TUDOR Black Bay

TUDOR Black Bay






 
Black Bay36及41的推出,為Black Bay(碧灣)系列增添正式莊重的氣質。今年,Black Bay系列推出全新女裝腕錶。除Black Bay 41及 36外,又新增一款32毫米直徑錶款,且各尺寸均備有藍色錶面供選擇。

自二十世紀六十年代起,帝舵表一直為旗下系列提供藍色錶面。迄今,Black Bay 41及36始終配搭黑色錶面,此次推出全新藍色錶面款式,不僅為顧客帶來更多選擇,更秉承品牌歷史傳統。全新藍色錶面,漆面工藝精湛,更增優雅氣質,錶面從明快的碧藍色和深邃近乎純黑的深藍色之間汲取色澤。藍色錶面對比鮮明,純淨澄澈,秉持 Black Bay系列的設計初衷。

 

除增添全新藍色錶面外, Black Bay腕錶亦首次推出小尺寸女裝錶款,散發女性柔美氣息。這款女裝腕錶直徑 32毫米,融合了帝舵功能型腕錶所有獨特設計元素。 Black Bay 32兼具優雅氣質與實用功能,彰顯帝舵表的悠久歷史和精湛工藝。此錶清晰易讀,防水深達150米(500呎),搭載自動上鏈機械機芯。錶殼以精鋼製成,並以磨光與磨砂工藝打磨。平滑的漆面錶面備有黑色和藍色兩款選擇。此外,這款腕錶還有 Black Bay系列對比鮮明的夜光指針和鐘點標記。 
BLACK BAY精髓

一如Black Bay系列其他錶款,Black Bay 41、36及32腕錶的錶面設計同樣從二十世紀五十年代帝舵潛水錶汲取靈感。此錶款採用廣大收藏家耳熟能詳、名為「雪花」的棱角形指針。這種特色鮮明的指針曾出現在品牌1969年產品目錄中。新款腕錶還沿用「大錶冠」的設計,這是第一代防水深度達200米(660呎)的帝舵潛水錶的典型特色。 

Black Bay系列巧妙融合品牌傳統美學與當代製錶工藝。此系列的腕錶並非單純復刻經典錶款,而是凝聚帝舵表逾六十年潛水錶的製作精髓,同時表現其決意在當今錶壇佔一席位。新款腕錶採用新復古風設計概念,無論在製作工藝、可靠堅固和拋光品質等方面,均完全遵循當今更加嚴格的製錶要求。


三款錶帶 

Black Bay 41、36及32腕錶備有鋼錶帶、摺扣皮帶或黑色織紋錶帶三種供選擇。這款織紋錶帶由法國聖艾提安(St-Etienne)地區一家擁有150年歷史的家族企業以傳統提花工藝製作。織紋錶帶是帝舵表的一大特色,被視為一項創新設計。
 
BLACK BAY 技術資料

型號:79540、79500、79580 

錶殼:磨光及磨砂鋼錶殼
          直徑41、36及32毫米

外圈:磨光鋼外圈

錶冠:不銹鋼旋入式上鏈錶冠,飾以浮雕帝舵表玫瑰標誌,黑色陽極氧化鋁冠軸

錶面:藍色或黑色

鏡面:藍水晶鏡面

機芯:自動上鏈機械機芯,2824機芯

防水:防水深達150米(500呎)

錶帶:磨砂鋼錶帶或棕色皮帶,配摺扣及保險扣或黑色織紋錶帶,配帶扣

動力儲備:約38小時 


TUDOR IS BORN TO DARE

2017 年,帝舵表推出全新品牌宣言─「Born To Dare」(天生敢為),傳承品牌豐碩傳統,反映現今理念,並道出帝舵腕錶伴隨無懼的勇者,在陸地、冰川、空中和海底四大領域創下非凡成就的故事;同時秉承帝舵表創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶理念,即使面對嚴苛的環境,帝舵表依舊表現出色,為每一位勇者所佩戴。「Born To Dare」宣言更是帝舵表別樹一幟的明證。帝舵表一直處於製錶業的尖端,其創新力如今已成為基本標準。帝舵表「Born To Dare」的精神已在全球掀起浪潮,獲得無數敢為的傑出人士支持和代言,他們畢生的成就來自他們敢為的生活態度,這與帝舵表不謀而合。












 

關於帝舵表

帝舵表是瑞士高級腕錶品牌,所生產的機械腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至1926年,勞力士創辦人漢斯.威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The Tudor」商標。1946年,他創立了Montres Tudor SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,然而售價卻更易為人接受。自創立以來,帝舵表一直是全球陸地、冰川、空中和海底四大領域探險勇者的不二之選。如今,帝舵系列的經典名錶包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、Glamour駿珏)及Style(風尚)系列。自2015年,品牌採用帝舵表原廠機械機芯。



 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <