Latest News

最新消息

Longines浪琴表Elegant優雅系列推出全新藍面系列錶款

Longines浪琴表Elegant優雅系列推出全新藍面系列錶款






 
Longines浪琴表Elegant優雅系列的靈感來自於浪琴表最重要的品牌精神:優雅。如今,此系列的面盤及錶帶透過藍色展現其不同於以往的風雅綽約。Elegant優雅系列秉持這家飛翼沙漏商標品牌最正宗的傳統,結合簡約設計和經典風格,提供各種不同的面盤與顏色設計,然而此系列的所有錶款皆體現Longines浪琴表的製錶專業,並配備著這家瑞士錶廠的獨家機械機芯。

多年以來,Longines浪琴表憑藉三個基本價值觀而聞名於世:傳統、性能與優雅。Longines浪琴表Elegant優雅系列的靈感就是直接承襲優雅的價值觀,並且為了演繹出更多優雅風貌,Elegant優雅系列於今日推出全新藍色面盤設計錶款。

Longines浪琴表Elegant優雅系列是精緻與簡約的顛峰之作,完美體現浪琴表「優雅是一種態度」的品牌格言,讓此精彩多樣的系列深受男士及女士的喜愛,而最新的藍面系列必定將讓這個系列變得更加出色。

透過此款全新顏色,為Longines浪琴表Elegant優雅系列帶來現代風格與新穎氣息,並且完整保留其雋永設計。藍色太陽飾紋面盤備有刻度或鑲鑽時標,並配載藍色鱷魚皮錶帶或不鏽鋼錶鏈。這些最新版本共有五種尺寸(25、29、34.5、37與39毫米),讓男士與女士都能找到適合的款式。Longines浪琴表Elegant優雅系列之中的每一只時計都秉持Longines浪琴表的品牌傳統與製錶專業,搭載Longines浪琴表的專屬自動上鏈機芯,充分展示出品牌對精緻鐘錶工藝的堅持。

Longines浪琴表Elegant優雅系列 
技術規格表
 
型號 L4.309.4.92/97.2/6 Ø 25.5 毫米
          L4.310.4.92/97.2/6 Ø 29毫米
          L4.809.4.92/97.2/6 Ø 34.5毫米
          L4.810.4.92/97.2/6 Ø 37毫米
          L4.910.4.92/97.2/6 Ø 39毫米
 
機芯 Ø 25.5  和 Ø 29.00 毫米款式
          自動上鏈機械機芯 
          L592.2機芯(ETA A20.L01)
          8¾法分,22顆寶石,每小時振動 28,800次
          40小時動力儲存
        
          Ø 34.50和Ø 37.00和Ø 39.00毫米款式
          自動上鏈機械機芯 
          L888.2機芯(ETA A31.L01)
          11½法分,21顆寶石,每小時振動 25,200次
          64小時動力儲存
 
功能 小時、分鐘、秒鐘,以及3點鐘日期顯示
 
錶殼    圓形, 不銹鋼
           藍寶石水晶鏡面
                                  
面盤 Ø 25.5毫米款式
           藍色太陽飾紋,11個時標
           藍色太陽飾紋,12個點鑽時標
 
           Ø 29.00、Ø 34.50、Ø 37.00和Ø 39.00毫米款式
           藍色太陽飾紋,12個時標
           藍色太陽飾紋,13個點鑽時標
 
指針 鍍銠指針
 
防水    3巴(30米)
 
錶帶 藍色鱷魚皮錶帶 
        不鏽鋼鍊帶










 




關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <