Latest News

最新消息

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶

Aston Martin Red Bull Racing一級方程式車隊
即將擁有專屬TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶





 
TAG Heuer Connected Modular智能腕錶首度染上衝勁十足的一級方程式車隊色彩,為F1車迷帶來無與倫比的運動風貌。
 

TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶Aston Martin Red Bull Racing特別版,建議售價NT$61,900
 
對Aston Martin Red Bull Racing一級方程式車隊打造的TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶,為慶祝雙方合作邁入第三年。寬大的45毫米錶殼,使這款智能腕錶盡顯車隊的子夜藍及鮮紅色彩,自然流露熱血賽車精神。

為這款新作特別設計的數位面盤具有GMT功能,對全年在世界各地征戰的車隊成員來說,乃極為重要的功能。9點鐘位置的F1車隊標誌,強調此錶款的特殊身份,令人聯想起背後的精彩故事。

此錶款配備Connected Modular 45智能腕錶的所有功能。去年3月14日,在瑞士核心地區布魯嫩(Brunnen)發表的TAG Heuer Connected Modular 45智能腕錶,是全球首款具有「Swiss Made」標籤的TAG Heuer模組化奢華腕錶。Connected Modular 45在瑞士拉紹德封的TAG Heuer製錶廠設計、研發與組裝,與標榜瑞士製造品質的頂級腕錶,擁有相同尊榮精神與高標準。腕錶採用智慧錶領域首見的原創概念:智能模組能夠和高級製錶機械模組互相替換,可改為三針或是COSC認證陀飛輪計時機芯,並提供多種材質、顏色及組合搭配。模組化概念也應用到錶耳、錶帶與錶扣上。這只純正的瑞士奢華腕錶,搭載Intel技術,防水性能達50米,具備全球定位系統(GPS)和近距離無線通訊(NFC)電子支付功能、高畫質AMOLED螢幕與無限的TAG Heuer客製化錶面選擇。Google的Android Wear 4.4以上版本或iOS 9以上版本,搭配全新TAG Heuer Companion應用程式,可帶來更進一步的軟體使用經驗,讓使用者與最在乎的人事物緊密連結。腕錶隨附一條額外的黑色橡膠錶帶,收藏在專屬子夜藍包裝盒中。

TAG Heuer是一級方程式車隊Aston Martin Red Bull Racing的官方指定計時、官方用錶及性能合作夥伴,並自2016年起正式成為車隊名稱的一部分,本賽季的Aston Martin Red Bull Racing賽車,正式命名為Aston Martin Red Bull Racing-TAG Heuer RB14。車隊極富前衛的運動、表現及娛樂方式,不僅深深吸引著TAG Heuer,也一直與身為瑞士先鋒製錶品牌的TAG Heuer行銷策略不謀而合。

TAG Heuer藉此機會祝福Aston Martin Red Bull Racing一級方程式車隊,在2018全新賽季旗開得勝!











 





關於TAG Heuer
 

瑞士先鋒製錶商TAG Heuer的源起,最早可回溯到1860年,年僅20歲Edouard Heuer在瑞士侏羅山創辦了他的製錶工坊。從1916年面世的Mikrograph 1/100秒計時碼錶,到上個世紀70年代傾力贊助F1車隊,以至於2015年發表全球首款Connected Watch奢華智能腕錶,這些在技術面上不斷推層出新的案例,都是TAG Heuer擁抱不斷超越極限的熱情、追求絕對的精準度,以及不受框架拘束的獨特品牌精神。TAG Heuer總部設立於瑞士知名鐘錶發源地La Chaux-de-Fonds,目前擁有四條獨立的生產線,專注於製作全方位的鐘錶作品,其銷售的足跡遍及全世界五大洲,總計超過4,500個銷售點,包含170家TAG Heuer專賣店,部份國家專賣店資訊可直接在泰格豪雅官方網站查詢www.tagheuer.com。TAG Heuer向來為勇於接受挑戰、喜愛打破成規的人們創造非凡時計,TAG Heuer是目前唯一能縱橫運動、品味生活及歷史傳承等三大不同領域的腕錶品牌,基於自由與狂野的態度,象徵著品牌所蘊含與傳承的DNA。我們的合作夥伴與品牌形象大使,充份展現現跨界不羈與力求蛻變的文化精神,其中最為享負盛名的合作夥伴包括F1泰格豪雅紅牛車隊、F1摩納哥大獎賽、國際汽聯電動方程式錦標賽、歐洲曼徹斯特聯足球會、中國足球協會超級聯賽、澳洲國家足球隊;品牌形象大使則囊括美國超模Bella Hadid、大中華知名女星Angelababy、美國橄欖球四分衛明星球員湯姆布萊迪(Tom Brady)、好萊塢知名克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)與派屈克丹普西(Patrick Dempsey),以及首次受邀擔任鐘錶品牌大使的藝術狂想家Alec Monopoly。TAG Heuer的精神標語 #DontCrackUnderPressure不僅僅是一句口號,更是一種個人態度。

 





 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <