Latest News

最新消息

CALVIN KLEIN 望月系列 純淨上市

極簡柔美 青春無暇
Full Moon 望月系列 純淨上市





 
青春-多麼美好的形容詞,每個人心中都有著未曾消失過的青春。
CALVIN KLEIN 要讓屬於你的#MYYOUTH停留手中!

2018年CALVIN KLEIN 將代表圓滿完美的滿月化為腕間藝術品,將純淨無瑕的設計繫在腕間,用這樣的美好寓意化作突顯女性性感柔美的風尚之作,#YOUTH從未離開。
青春就好似正圓無暇潔淨的滿月,美好又亮眼。

Full Moon望月系列以此作為設計靈感來源,將CALVIN KLEIN 經典極簡、大膽前衛的風格嶄露無疑,以超大尺寸42.00mm錶盤搭配纖細柔美小牛皮真皮錶帶,形成強烈視覺對比,延伸腕間線條,展現女性絕美優雅質感。錶款除有不鏽鋼錶殼與鍍PVD玫瑰金錶殼搭配經典百搭黑白色系,四種搭配組合外;另有2018春夏必備「古典玫瑰粉」小牛皮錶帶配上鍍PVD玫瑰金錶殼更顯浪漫型格,CALVIN KLEIN將青春爛漫化作Full Moon望月系列妝點女性性感腕間線條。

迷人魅惑 純淨青春

襯托女性性感迷人的腕間魅力正是Full Moon望月系列的設計焦點;42.00 mm純淨超大正圓形表殼對比纖細窄版小牛皮錶帶,極簡設計融合女性獨特魅力;Full Moon望月系列亦讓人聯想圓滿美好的滿月純淨外型,錶殼採金屬拉絲處理,更顯摩登迷人。


【CALVIN KLEIN Full Moon望月系列腕錶】






 
關於CALVIN KLEIN

CALVIN KLEIN同名品牌是由90年代的美國極簡設計大師Calvin Klein 凱文克萊1968年於美國紐約所創立,品牌成立初期僅於紐約的Bonwit Teller商店販售男裝及女裝,而ck純淨、極簡的設計風格逐漸獲得大眾的喜愛,遂於1973年獲得CAFCA(Coty American Fashion Critics ‘Award)時尚大獎的肯定。首創設計師品牌先例,Calvin Klein於1980年推出牛仔褲系列,上市一周即熱賣超過20萬條,ck牛仔褲至今仍蔚為品牌經典之一;之後,ck陸續推出內衣系列、香氛系列等,都在市場上獲得極大的成功。 
1997年,CALVIN KLEIN與世界最大鐘錶集團Swatch Group共同合資推出了ck watch腕表系列,此舉引發了全球腕表時尚化的風潮;2004年並首度推出 ck jewelry飾品系列。
CALVIN KLEIN純淨、極簡、 性感、時尚的品牌特性,成功的與瑞士專業精密的鐘錶技術完美結合,推出一款款經典時尚的腕表飾品;ck watch & jewelry的摩登時尚外型及平實的價格在台灣市場亦獲得消費者極大的迴響及熱愛;2013年 ck Calvin Klein 品牌全面升級為CALVIN KLEIN。
CALVIN KLEIN依價位及風格的不同,可區分為三大系列, Calvin Klein Black label,年輕休Calvin Klein Platinum label及 Calvin Klein White label。手表飾品系列則是屬於Calvin Klein Platinum label 鉑金系列,強調一貫的都會摩登感及親民的價格帶。




 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <