Latest News

最新消息

TITONI瑞士梅花錶SLENDERLINE纖薄系列

春夏女人節 TITONI瑞士梅花錶SLENDERLINE纖薄系列
「錶」現女人多元面貌與風格





 

 
夏季的來臨揭開了陽光普照舒適合宜的氣候,拂面而來的微風帶著夏天的專屬氛圍,把冷冽拋諸腦後,在和煦的時節下該是要替自己打理一副好心情的時刻了,穿著就是最能直接表達心情的好方法,現今如此講究時尚的社會,衣著不僅是時尚的基礎,得宜的配件亦在穿搭上有畫龍點睛的之妙,此次瑞士梅花錶纖薄系列要傳達給大家手錶不單是配件,它更能彰顯不同個性、不同風格女性獨到的品味。

氣質內斂,不愛張揚的女性

銀色的錶款一直都是女性挑選手錶的熱門選項之一,此次瑞士梅花錶纖薄系列24.5mm精鋼款,精鋼錶帶輕盈貼合手腕設計,結合大地色系或者黑白色系服裝,在細節裡展現出極簡而又不失單調的質感,是許多教師、護理師等氣質內斂女性日常首選。

高貴優雅,偏愛復古氣息的女性

高貴優雅的女性手上一定有只金色手錶,瑞士梅花表纖薄系列24.5mm精鋼鍍玫瑰金款正是為了這樣的女性而打造,細緻簡約珍珠貝母錶盤設計,讓時間的流瀉一目瞭然,超薄腕錶處處體現典雅風格,如同柔軟絲帶輕輕包覆手腕,無論出席派對華美的長禮服或者精緻小洋裝都能完美搭配。

追求時尚潮流,喜歡乾淨俐落搭配的女性

追求時尚又喜歡乾淨俐落風格的仕女,千萬不可錯過瑞士梅花錶纖薄系列38mm精鋼款,增大的錶面設計、藍寶石水晶玻璃鏡面,精鋼鍊帶獨特成熟感,整體呈現強烈的知性風格,若衣著穿上春夏流行的粉色系加上銀灰色錶款,相信專業度與時尚度絕對滿分。 

青春洋溢,個性俏皮活潑的女性

亞洲女性最適合戴金色的飾品,瑞士梅花錶纖薄系列38mm精鋼鍍玫瑰金款不僅不挑膚色,也能有顯白的效果,特別適合時下活潑個性外顯的年輕女性,附加按鈕的蝴蝶帶扣設計戴起來輕鬆方便,整體搶眼的金色系搭配簡單的素色衣服恰到好處,搭配色彩明亮的洋裝也不會顯得突兀,展現十足青春俏皮的春夏氣息。 

 














 


關於瑞士梅花錶 
 
悠悠歲月 締造傳奇-TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。
 
TITONI瑞士梅花錶坐落於瑞士侏羅珊派下的格林肯小鎮(Grenchen),創立於1919年,現今已為海內外,擁有悠久歷史的瑞士腕錶。而這家獨立經營的瑞士企業至始至終不忘初心,潛心於打造品質卓越的腕錶工藝,更以設計典雅經典的各式機械錶款奠下基礎,揚名國際。TITONI 瑞士梅花錶將“真摯時刻”的概念化為自身的品牌理念,不僅透過嚴謹縝密的品質把關,來審核對自身要求的考驗;更以努力不懈為目標,同時也是對愛戴梅花錶的廣大客戶們的承諾,秉持著要為擁有相同價值觀的顧客打造優質的精密時計之想法,實現瑞士梅花錶一路以來堅持 TURE QUALITY TIME 真摯時刻的歷史成就。

 
 
 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <