Latest News

最新消息

CITIZEN聊錶情意讓媽媽氣質滿分

CITIZEN聊錶情意讓媽媽氣質滿分



 

愛的完美錶獻

向媽媽表達謝意的節日又悄悄到來,您是否準備好將心裡滿滿的感恩化成驚喜獻給媽媽了呢?CITIZEN為您嚴選最能襯托女性優雅柔美氣質的FE6126-80X及FE6124-85A獻給最偉大的母親。恰到好處的33.5mm錶面尺寸,簡單大方的時標刻度與日期顯示,讓媽咪輕鬆掌握自己的時間。FE6126-80X採用粉色面板搭配玫瑰半金錶殼錶帶,在俐落大方中蘊藏小女人的一面。同款的FE6124-85A將原色不鏽鋼錶殼錶帶搭配金色時標,就像您對媽媽的愛永恆閃耀不間斷。

同場加映,櫻為你的美麗更顯風華

帶著您漂亮媽咪一起出國旅遊,像是姊妹淘的一同享受異國氛圍帶來的美好,CITIZEN光動能全球多局電波女錶在您每一趟與媽咪的旅途中,讓媽咪時尚加分,珍藏款CITIZEN EC1144-00W  輕盈超級鈦錶殼抹上 Sakura Pink 櫻花粉紅色的脫俗光澤,淺淺櫻花粉紅金襯托出媽咪的肌膚,Sakura Pink櫻花粉紅色浮光掠影的訴說記憶的美好,面盤上取材與大自然的白蝶貝與4顆天然鑽石綻放璀璨斑斕光芒,酒紅色鱷魚皮錶帶給母親更高貴優雅的配戴感,完美比例的調色出最能展現亞洲女性的色彩。貼心的好禮當然是要具備人性化的特色,全球24個時區簡單步驟讓分秒準確切換到到不同時區位,萬年曆讓媽咪不需要煩惱因為月份的差異要自行調整日期,更不能錯過的CITIZEN的光動能技術,透過可見光都能讓手錶保持運轉,讓您的CITIZEN光動能電波腕錶持續為您記錄珍貴的親情。在旅行中歇息的片刻,彼此不需要任何贅語,沉澱日常的煩憂,時光偶爾地拿來浪費,何嘗不是一種享受。現在,就讓媽咪的時尚準時。

一場時間與大自然的盛宴

時光的旅程中,沿途陽光、微風、湖面和花卉交織出一段難忘的回憶,CITIZEN設計團隊也將自身美好的經歷放在2018春季光動能女錶新品的輪廓及細節上,讓每一位女性在精準掌握時間之外,亦能擁有精緻的腕錶陪伴。 1918年CITIZEN百年的起點,日系的細緻工藝絕對能在每只錶款上窺探一二,正如光動能春季女錶新品共有三款,同樣具備CITIZEN光動能技術,讓都會女性捨去定期更換電池的麻煩,EX1496-82A和EX1498-87A面盤上12個陽光光芒刻度,刻度之間的小點是繁花落下湖面,激起一波波漣漪,防佛多看一秒就能聞到沁涼的花香,另外搭配多節細膩交織的不鏽鋼錶帶,不僅美觀,更能親密服貼腕錶的曲線。特殊限量款 EX1493-13A 玫瑰金的錶殼,一樣擁有花落漣漪的設計概念,但此款將場景移到夜晚,坐落在左右兩側刻度上共10顆Swarovski® Crystals 是夜訪湖畔賞星空的設計概念,將這些元素融入在限量款是都會女性不得不入手的珍稀款式。時間,紀錄周而復始的大自然的循環,CITIZEN 全新光動能女錶讓每一位時尚女性的生活,開啟每一刻與眾不同的迷人風采。

 




















 
關於CITIZEN

CITIZEN身為一間專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。2018年是CITIZEN創業100周年,我們將繼續發明和改進技術,堅持不懈的探索腕錶的未來。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <