Latest News

最新消息

天梭表 復刻系列 推出經典

天梭表 復刻系列 推出經典Antimagetique抗磁腕錶
慢慢回憶屬於天梭表30年代的雋永篇章







 
天梭表Heritage腕錶2018款,設計典雅其靈感來源於天梭表的偉大歷史傳承,風格沿襲了1943年天梭系表列的一款腕錶。該款腕錶最初是為都市男性而設計,簡潔而富有活力。原型腕錶採用小秒針設計和42毫米錶徑,為天梭表獨家款式。這款腕錶亦屬於20世紀30年代推出的標誌性天梭表Antimagnétique腕錶,該系列為世界上首批防磁錶。追求重現經典,如今這款腕錶是向過去致敬的誠意之作。全新瑞士天梭表Heritage腕錶2018款秉承了與原有款式相同的設計理念,採用了當今最新的生產技術,從而保證腕錶的卓越品質。腕錶擁有銀色拱形錶面、垂直髮絲紋工藝,飾有複刻天梭表斜體標誌,傳達昔日榮光,並執著於每一處細節。拱型防眩光藍寶石水晶錶鏡常見於當今高端腕錶,而葉形指標和摺疊錶扣及帶有Heritage標誌的黑色皮革錶帶則是一種時尚宣言。手動上鏈ETA6498機械機芯以及藍色螺旋、日內瓦波紋和Heritage標誌等奢華飾面處理工藝能確保腕錶流暢運轉,擁有奢華質感。面盤上的ANTIMAGNETIQUE字樣與懷錶型機芯,就是象徵這份鐘錶歷史榮耀的要素。
 
【復刻系列技術資料】
瑞士手動上鏈機械ETA6498機芯
藍寶石水晶錶鏡,帶防眩光塗層
防水性能:5 bar(50米/165英尺)
316L精鋼錶殼及透視底蓋
真皮錶帶連蝴蝶按扣
直徑:42mm
• 建議售價NT$33,400








 
 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <