Latest News

最新消息

Rado瑞士雷達表佔據製錶精密工藝領先地位

Rado瑞士雷達表佔據製錶精密工藝領先地位
HyperChrome皓星系列極致輕量腕錶 探索和諧與對立的共生






 
品牌致力於創新和挑戰極限,新款HyperChrome皓星系列極致輕量腕錶,滿足您對Rado瑞士雷達表的所有想望,包括突破性材質、創新元素和令人讚嘆的設計。兩款腕錶藉由兩種樸素的色調,青銅色和棕色,探索和諧與對立的共生。HyperChrome皓星系列極致輕量腕錶富有強烈的視覺衝擊,彰顯出與眾不同的格調。儘管如此,腕錶使用超輕高科技陶瓷製成,重量僅有56 克,使佩戴者幾乎感覺不到它的存在。
 
超輕高科技陶瓷(氮化矽)僅有標準Rado 瑞士雷達表高科技陶瓷的一半重量,而且硬度更高,更耐磨損。Rado 瑞士雷達表致力於創新的精神,造就了超輕高科技陶瓷這種種真正獨特的材質,是喜愛輕鬆出行之人的最佳選擇。
 
靈感的形式千姿百態
 
前衛的材質和高科技錶殼構造與錶盤的設計形成鮮明對比。靈感來自20世紀的懷錶,棕色陽光飾紋高科技陶瓷錶盤低調樸實,且擁有無與倫比的讀時清晰度,賦予這款腕錶經典的外觀。在和諧與對立共生的探索中,棕色版本搭配復古Nato錶帶呈現出運動風格,而青銅版本則搭配棕色經典皮革錶帶,可謂現代和傳統材質協調融合的完美典範。
 
HyperChrome皓星系列極輕腕錶從過去中汲取靈感,且展望未來,打造恆久之美。
 
HyperChrome皓星系列極致輕量腕錶









 
關於Rado瑞士雷達表
 
 
身為一家全球知名鐘錶品牌,雷達表因創新設計以及革命性材質創造出全世界最耐用的腕錶。從其在瑞士倫朗瑙創立起,雷達表便具備開拓進取的精神,而一路伴隨著品牌創新成長至今的是:「若能想像,即可創造(if we can imagine it, we can make it)」的品牌哲學。品牌獨特的設計理念至今已獲得超過30 項國際大獎的肯定,雷達表持續專注於產品的設計與耐用性,並精心研發挑選眾多創新材質打造嶄新腕錶。


 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <