Latest News

最新消息

Astron GPS 太陽能腕錶新增領袖運動風系列

Astron GPS 太陽能腕錶新增領袖運動風系列
為專業人士 Off-Duty 添加活力




 

全新 Astron 領袖運動風系列 SSE167
 
Astron 領袖系列於 2017 年發表,這系列是專為適用各式場合的多功能腕錶Astron 而設計, 此系列的發表獲得了全球性的成功。現今,領袖系列擴展至運動風格,專為想擁有一只在辦公室內、以及戶外大自然都具有優良性能腕錶的人們所打造的。領袖運動風系列即將於 2018 年6 月發行,它呈現了Seiko 獨特GPS 太陽能科技的所有功能,附加更高耐用度、易讀性與防水性等級。
 
領袖風格無不隨時作好準備
 
領袖運動風系列帶給 Astron 的不只是動感新外觀;這款 GPS 太陽能腕錶是專門提供給不僅著重耐用度與精準度,並且追求時尚風格的活躍人士。就如同所有的Astron 腕錶,它可以自動連結 GPS,並且只需要按一個鈕,就可以十萬分之一秒的精準度,調校為全球任何地點的當地時間 *,且只需以陽光作為動力。領袖運動風系列搭載 8X53 機芯,具有 AM/PM 指標的雙時區小錶盤。

* 若區域/ 時區改變,可能需要手動選擇時區。
 
領袖運動風系列將發表三款腕錶,都具有與 2017 年領袖系列相同的藍寶石水晶錶圈,且在以下四個領域更為提升:
 
防水性:首度具備 20 氣壓防水功能的Astron 系列錶款,讓Astron 可以深入到它從未到達過的地方。
 
易讀性:領袖運動風系列的寬指針與夜光刻度(LumiBrite),提供更好的易讀性。藍寶石水晶錶圈上的世界時間(UTC)字樣亦為夜光。這只腕錶在光線消失後的幾個小時依然清晰可讀– 特別適合夜間遊艇探險或清晨出遊。
 
舒適感:高強度錶帶配帶在任何大小手腕均不費力,且新型式錶帶扣呈現出更佳的舒適度與更流暢的外觀。
 
耐用性:為確保領袖運動風系列可耐受於任何週末冒險活動,三款腕錶式均是鈦金屬錶殼及全新錶冠護橋。錶冠護橋的特殊設計,保護腕錶並降低震動與撞擊的影響。
 
此外,超硬質塗層確保腕錶不管是週末還是平日上班時均保持奢華卻凜銳的獨特風格。錶殼與錶帶施以超鏡面研磨,呈現絕佳質感。

Astron 諾瓦克•喬科維奇限量款
 

 
Astron 諾瓦克•喬科維奇限量款 SSE174
 
讓領袖運動風系列更加完美的,正是諾瓦克•喬科維奇限量款,一款專屬於世界旅行者的超強     設計。諾瓦克•喬科維奇限量款巧妙地捕捉到諾瓦克網球身段的精華 – 力道、精準、熱情與優雅 – 透過增添設計特色,讓這款GPS 太陽能腕錶更顯獨特。
 
網球計分方式 – Love、15、30 與 40 – 運用在 4 個分鐘的標示,象徵對於本創作靈感來源的偉大體育家,盡情揮灑運動賽事的微妙首肯。八點鐘時標上的星星,則闡明歷史上僅有八位網球選手達成職業大滿貫,而諾瓦克是其中一員,以此致上敬意。四個主辦大滿貫錦標賽的城市 – 巴黎、倫敦、紐約與墨爾本的世界時間(UTC)代碼,也在錶圈上特別被標示出來。為確保耐用性,此款特別採用Seiko 獨特的超硬黑色塗層,讓它具有防刮痕效果與不失去光澤的一貫亮黑色。
 
本款僅供應 1,500 只限量款,且從 2018 年 9 月起,於全世界選定的Seiko 經銷店上市。
 

世界大使    諾瓦克•喬科維奇
 
機芯 8X53
由GPS 衛星定位調整時間與時區藉由AM/PM 指標顯示兩地時間萬年曆精確度直達 2100 年
搭配訊號接收顯示
世界各地時間功能(40 個時區)、日光節約時間功能、節電功能
精準度:+ /-15 秒 / 月差(未接收GPS 訊號,氣溫在 5℃ 至 35℃之間)
 
Seiko Astron GPS 太陽能腕錶領袖運動風系列
規格
鈦金屬超硬度電鍍處理外殼(SSE167, 169)
鈦金屬超硬度電鍍處理外殼(玫瑰金顏色)(SSE170)藍寶石水晶錶圈
超防眩藍寶石水晶鏡面鍍膜處理防水: 20 氣壓
抗磁: 4,800 A/m
直徑: 46.7mm, 厚度: 14.5mm
矽膠錶帶
三折按壓式錶扣
歐洲地區建議零售價: 2,500 歐元
 
諾瓦克•喬科維奇限量款 : SSE174
規格
鈦金屬黑色超硬度電鍍處理外殼藍寶石水晶錶圈
藍寶石水晶鏡面, 超防眩鍍膜防水: 20 氣壓
抗磁: 4,800 A/m
直徑: 46.7mm, 厚度: 14.5mm
矽膠錶帶
三折按壓式錶扣限量款 1,500 只
歐洲地區建議零售價: 2,700 歐元







 
關於SEIKO
 
SEIKO 帶著「革新」與「洗鍊」的精神, 是永遠的時間推動者。
SEIKO 是一個卓越的製錶專家,不斷為自己專業且專注的形象而努力。為求新的突破與再造,SEIKO 發現唯一的解決之道,就是在全球的市場與消費者中,定義並執行出一個完整、統一與清楚的願景與方向。對於SEIKO 來說,有兩個眾所皆知的事實,那就是計時歷史上不斷創造的第一紀錄與創新,以及擁有設計最適合人類配戴的卓越技術。


 
寶島鐘錶SEIKO代理門市: > 點擊前往 <