Latest News

最新消息

天梭表Lepine懷錶系列

天梭表Lepine懷錶系列 
把時間放進口袋  紳士般的品嘗每一刻


 



 
復古意味著「鎏金歲月,尤其代表著往昔值得追求的美好事物」。Lepine系列懷錶就是如此,讓人追憶製錶技術的起源,用現代的方法令傳統重現光彩。傳統風格的懷錶深受傳統仕紳貴族追捧,他們尋求的是尊貴和實用兼備的配飾。如今,Lepine系列融會了往昔和今日的精華,散發時尚氣質的天梭表Lepine系列懷錶為懷錶設計注入了新的青春活力,將歷史傳承與現代結合,效果令人驚嘆,完美打造了新一代年輕人的時尚需求。  
 
Lepine系列懷錶的每一處細節設計都體現了當今年輕人的特質。小巧的設計可輕鬆滑入牛仔褲的口袋,精巧的體積則使之可作為別緻的配飾穿搭。時尚的設計令其隨年月歷久彌新,精美的鋁制錶殼則可提供豐富的色彩選擇,讓佩戴者樂在其中。特殊編織皮革錶鏈同樣散發著無限魅力,為Lepine系列懷錶帶來活潑動感的飾面效果,令優雅與都市氣息完美結合,佩帶如此風格獨具的配件,將帶來超越任何時尚精品的時髦效果。   
 
 
【Lepine系列懷錶 技術資料】
瑞士製石英機芯
鋁合金錶殼
防水性能:3 bar(30米/100英尺) 
編織皮革錶鏈
錶徑:43.55mm(H)×41.50mm(W)
建議售價NT$9300







 
 
關於天梭錶
 
深植於天梭表核心的瑞士血統讓此品牌得以如此獨一無二。天梭表商標包含和瑞士國旗一模一樣的「+」符號,此符號象徵該錶廠自1853年起便引以為傲地優異品質及可靠性。從早年到今日,天梭表一直以瑞士侏儸山脈Le Locle製錶城鎮為根基,保持其鮮明的瑞士特色。天梭表結合特殊材質、先進腕錶功能與钜細靡遺的細節設計,創造價格平實且兼具精準與風格的高級腕錶,讓天梭鐘錶成為純正與實惠產品的代名詞。該品牌的精密計時技術屢獲肯定,並擔任NBAMotoGPTMFIM World SuperbikeFIBAAFLRBS六國橄欖球錦標賽,以及自行車、擊劍與冰上曲棍球世界錦標賽之官方指定計時器與合作廠商,擁有輝煌的傳承歷史。天梭表是全球瑞士錶最大製錶商與通路商Swatch集團的旗下品牌,並將旗下時計銷售至世界超過160個國家。天梭表不斷推出開創性的產品,即為其品牌精神:「非凡創意,源於傳統」(Innovators by tradition)的絕佳證明。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <