Latest News

最新消息

Longines浪琴表歡迎名演員鄭雨盛加入浪琴表家族

Longines浪琴表歡迎全新優雅代言人
韓國知名演員鄭雨盛Jung Woo-Sung
正式加入浪琴表家族




 
 
韓國首爾-Longines 浪琴表於今日宣布品牌全新優雅代言人,由在韓國家喻戶曉的知名影星鄭雨盛(Jung Woo-Sung)出任,充分展現 Longines 浪琴表優雅與追求卓越的品牌精神!
 

全新優雅代言人鄭雨盛(Jung Woo-Sung)與浪琴表全球副總裁暨行銷總監 Juan-Carlos Capelli (左)以及浪琴表韓國品牌副總 Soo Kim (右)
 
此次於韓國首爾舉辦的浪琴表 Conquest 征服者系列 V.H.P. 上市活動之中,Longines 浪琴表同步榮幸宣布全新優雅代言人將由在韓國極度活躍的知名演員鄭雨盛(Jung Woo-Sung)出任。鄭雨盛以其極深厚的戲劇實力,不僅是韓國家喻戶曉的影帝級人物,同時也是深受肯定的導演與製作人。並且鄭雨盛更發揮其影響力,於2015年開始擔任聯合國難民署的韓國親善大使。Longines 浪琴表秉持著優雅與追求卓越的品牌精神,並推崇致高人道精神,因此 Longines 浪琴表十分榮幸宣布鄭雨盛成為品牌最新優雅代言人。他將與 Simon Baker、Kate Winslet、林志玲、彭于晏、郭富城、趙麗穎等國際巨星併列入 Longines 浪琴表全球優雅代言人之列,時刻體現出浪琴表品牌的優雅風範。
 








 
關於浪琴表
 
源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球150多個國家。


 
寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <