Latest News

最新消息

Oris GMT Rega全天候救援

全天候救援
新款Oris GMT Rega雙時區限量錶是獻給致力於關鍵24小時救援服務的團隊




 
 
Oris很榮幸地推出Oris GMT Rega雙時區限量錶,這是和瑞士Rega空中救援服務團隊合作的第二款腕錶。新款腕錶擁有第二時區功能,由中央24小時指針顯示,是與Rega噴射機飛行員合作設計之功能,代表了在全球所有時區提供服務。
 
 
去年,Rega透過其救援飛機24小時的服務,救援了全世界869人。組織運營的三架CL-604挑戰者空中救護飛機,由訓練有素的機組人員操縱。飛機並配備了運輸重症加護病人所需的所有設備。
 
新款Oris GMT Rega雙時區限量錶是基於Oris Big Crown ProPilot雙時區錶所設計,擁有兩個組織共同分享價值的完美結合 - 質量、可靠性、精確性、傳統和創新。腕錶由Calibre 748自動上鍊機械機芯提供動力,具有第二時區或格林威治標準時間功能,由黑色紅尖尾的中央指針指向刻度盤周圍的24小時刻度。
 
 
45毫米不銹鋼錶殼的設計是考慮到飛行員所需,採用耐磨的槍灰色PVD塗層以抵消駕駛艙內之眩光,並配有超大尺寸錶冠,用於快速調整時間、日期和第二時區。黑色錶盤搭螢光阿拉伯數字、指針和時標,即使在光線不足的環境下也具有良好的易讀性並可見Rega標誌。灰色紡織錶帶內襯紅色皮革,呼應組織的色彩。
 
Rega是一個非營利組織,主要由330萬名贊助者的捐款支持和資助。它成立於1952年,被公認為是世界領先的空中救援服務之一。其名字是由“ REttungsflugwacht”的“RE”和“ Garde Aérienne”和“Guardia Aerea“ 的GA組合而成,分別是德文、法文和意大利文的“空中救援”或“空中守衛”意思。
 
 
2016年,Rega利用其直升機和救護飛機團隊執行了15,000多次的救援任務。組織專注於瑞士和世界各地進行24小時的空中救援行動。
 
先前Oris讚揚Rega使命推出的Oris Altimeter Rega限量錶是基於品牌創新的Oris Big Crown ProPilot高度測量錶所延伸設計,是世界上第一款同時具有自動上鍊機械機芯和機械高度測量功能的腕錶。如同Altimeter Rega限量錶,新款腕錶也是全球限量2,000只。
 
 
瑞士獨立鐘錶品牌Oris具有豐富的飛行錶傳統,在1910年代早期;航空發展的初期創造了第一只腕錶,並於1917年首次推出飛行腕錶。1938年,Oris Big Crown系列的誕生標誌著飛行錶的歷史和Oris故事的分水嶺。其特點是超大尺寸錶冠,專為戴著手套的飛行員所設計,以及指針式日期功能,這些特點繼續流傳成為Oris的經典。
 
Oris總裁Ulrich W. Herzog表示:“我們能與世界領先的空中救援服務機構Rega合作是莫大的榮幸。第二款腕錶凸顯了Rega的另一項卓越服務,以及我們對質量、傳統和創新的共同承諾。我們很高興能藉由Oris GMT Rega 雙時區限量錶對他們的工作表達讚賞。”
 
Oris GMT Rega雙時區限量錶
型號 01 748 7710 4284 TS, Ø 45.0 mm
全球限量 2,000只
 
Oris Cal. 748自動上鍊機芯,指針式24小時制雙時區功能,日期視窗位於3點鐘位置和小秒盤位於9點鐘位置
槍灰色PVD塗層的不銹鋼錶殼與旋入式安全錶冠。防水功能10 bar / 100 m
內層抗折射藍寶石水晶鏡面
旋入式的槍灰色PVD塗層不銹鋼後蓋,鐫刻Rega標誌與限量編號
黑色錶盤,3點鐘位置有Rega的標誌,搭載具有螢光塗層的阿拉伯數字、白色時分針,白色小秒針與黑色紅尖尾的第二時區指針
灰色紡織錶帶內襯紅色皮革,搭配Oris專利的槍灰色PVD塗層不銹鋼摺疊錶扣,由飛機安全帶所啟發
特殊錶盒
建議售價NT$75,000










 
關於ORIS
 

Oris經典工藝,當代演繹-中高價位瑞士機械錶的首選品牌
Oris創立於1904年,名稱源自瑞士一條小河的名字,也是一個靠近Holstein位於瑞士西北方的山谷名稱。
Oris在百年的製錶歷史中同時經歷了平靜與動盪的時代,但是他們永遠展望未來並致力於持續研發更優良的時計。始終堅持在傳統中不斷創新。純粹機械的品牌定位與不媚流俗的設計精神,堅實體現於品牌哲學 ”Go Your Own Way”之中。
做為全方位中高價位機械錶,Oris將持續以成熟工藝結合獨特設計,推出令錶迷振奮的精湛作品。無論是『賽車系列』的競速快感,『飛行系列』的經典摩登,『潛水系列』的專業品味,或者『文化系列』的雋永氣質。Oris期待:我們所設計的錶款不為束之高閣,而是陪伴您每日每夜的忠實伙伴。



 
寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <