Latest News

最新消息

Bell@Ross RACING BIRD腕錶

Bell@Ross RACING BIRD腕錶
全新製錶冒險之旅,帶您沖上雲霄





 

在 Bell & Ross 柏萊士設計工作室推出搭配壯觀線條的 BR-Bird 飛行器之際,兩款全新Racing Bird 腕錶在飛行器的啟發下問世,體現了品牌對於航空和創意的激情。
 
Bell & Ross 柏萊士冒險之旅始於駕駛艙,其鐘錶設計 靈感直接源於飛行儀錶和航空業黃金時代。其冒險 之旅延續到了如今的腕錶,而現在更乘 BR-Bird 之勢重返天空。除了機載儀錶在易讀性、精確性和可靠 性方面設立的標準,整個航空歷史都在為 Bell & Ross 柏萊士提供強大的靈感之源。

兩款錶靈感源自 BR-BIRD
 

 
在搭配三指針和計時功能的 Racing Bird 腕錶設計中,處處體現著這種速度和性能特性。腕錶延續了 Bell & Ross 柏萊士工作室設計比賽飛行器的美學特性,在顏色代碼方面更是極其相似:錶盤白色,猶如飛機機身。數字、錶圈、計時碼錶盤和錶帶均為藍色,與 BR-Bird 尾翼和描繪空氣動力學線條的裝飾元素一樣。中央秒針、錶盤細節裝飾和真皮錶帶襯裡為橙色,與飛行儀錶上突出顯示最重要資訊的顏色一樣。計時器為灰色,讓人想到速度比賽中使用的方格旗,如同飛機機翼和側翼上的 Bell & Ross 柏萊士標誌。
 
在錶盤上,數字採用與機載計時盤相同的字體,而 且日期視窗顯示三個數位 — 直接借鑒了飛行儀錶。最後,錶底蓋、秒鐘 (三指針版) 底座和讀秒計時器 (計時碼錶版) 處配有飛行器側面輪廓。BRV1-92 腕錶搭配 38.5 毫米精鋼錶殼,而 BRV2-94 腕錶搭配 41 毫米外殼,均搭載了自動上弦機械機芯。
 
限量版 BRV1 和 BRV2 Racing Bird 腕錶搭配獨特圖形設計和風格,開啟了品牌冒險之旅的新篇章:將 Bell & Ross 柏萊士與航空歷史、性能、頂級專業人士和激情交織在一起。










 
有關柏萊士Bell & Ross
 
柏萊士(Bell & Ross)的製錶工藝之旅始於上世紀九十年代後期,品牌集法國與瑞士文化精華於一身,現已晉身專業飛行腕表之翹楚。Bell & Ross竭力超越製表傳統所限,並以飛機駕駛艙儀錶板時鐘方中見圓的造型為靈感,設計出品牌的腕表經典BR01。Bell & Ross已發展成為蜚聲國際的製錶品牌,業務拓展至全球75個國家,建立了800個銷售點以及13家專門店。2016年Bell & Ross品牌積極推行拓展全球市場策略,為此成立了六家全新附屬子公司,重掌亞洲區及中東市場的直接分銷業務。



 

寶島鐘錶代理門市: > 點擊前往 <