Latest News

最新消息

漢米爾頓爵士淑女鏤空系列

漢米爾頓爵士淑女鏤空系列





 

 
花心穿蝶 珠玉琴芯 獻給懂得寵愛自己的女性
 
芯動系列仕女腕錶,一直倍受女性消費者青睞,錶款構築「正看成花・側看成蝶」的設計巧思, 讓無數女性心動不已,成為品牌近十年來,最受歡迎女錶款式之一。2014年初,漢米爾頓為芯動系列打造品牌第一款全鏤空腕錶,研發出獨家H-20-S鏤空機芯,透過為鏤空美學而生的天賦,成就可動零件最大視覺化的機芯賣點,展現靈動感十足的運行美學。為了滿足喜愛奢華鐘錶的品味消費者,2018全新登場的芯動仕女系列,面盤採用粉紅色珍珠母貝,堆疊奢華迷人的層次感,白色珍珠襯粉紅色滾邊真皮錶帶,顯現時尚女性的迷人風雅。
 














關於漢米爾頓
 
漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <