Latest News

最新消息

勾勒青春氣息的亮澤繽紛 漢米爾頓Viewmatic Lady 煥發年輕光采

勾勒青春氣息的亮澤繽紛 漢米爾頓Viewmatic Lady 煥發年輕光采






 

 
求學轉換求職;稚嫩漸趨輕熟;丹寧牛仔變身白領正裝,女性佳人的二十歲到三十歲,象徵女性邁向人生美麗階段的前奏曲。漢米爾頓洞察者Viewmatic系列,一直以簡約洗鍊的設計骨幹,備受男性消費者青睞。漢米爾頓為吸引年輕世代投入品牌的懷抱,2018年特別推出女性專屬洞察者仕女Viewmatic Lady系列,面盤透過浪漫感十足的「粉藍色系」,吐露著青春無限可人的甜美氣息,巧妙運用面盤的太陽紋理與四顆美鑽的折射光漾,令配戴者舉手投足之間,閃動耀眼的年輕活力。
 
漢米爾頓洞察者Viewmatic系列,使用三片式運動不鏽鋼錶帶,呼應錶款清新怡人的奔放靈魂,配合亮面拋光不鏽鋼錶殼,獨顯新世代都會白領的動感優雅。
 












關於漢米爾頓
 
 
漢米爾頓於 1892 年在美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特創立,是美國設計經典和瑞士現代機芯與卓越製錶工藝的完美融合。漢米爾頓以創新設計著稱,並與好萊鄔密切合作,其腕錶曾出現在 450 餘部電影作品當中;品牌同時擁有雄厚的飛行歷史。
漢米爾頓現今為斯沃琪集團(Swatch Group)--全球最大鐘錶集團的旗下成員。


 

寶島鐘錶代理門市: 點擊前往 <